有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 希望医生能尽快给我答复我真的很害怕

希望医生能尽快给我答复我真的很害怕

已回复

会员181710828 16岁 2019-06-26 01:29:03 悬赏5元
你好我今年16岁了我习惯夹紧双腿来寻求快感感觉很舒服这样子已经有好几年了我现在想把这个坏习惯改掉我现在唯一担心的是以后我还能怀孕吗或者是有其他什么病
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 希望医生们能尽快给我答复,谢谢!

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:15957
问题分析:您好,根据你的情况描述,习惯用双腿紧夹来寻求快感,对以后有影响吗?
指导建议:只要去掉这种习惯,是不会影响以后的,也不会造成什么病的

2019-06-26 02:00:55

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
希望医生们能尽快给我答复,谢谢!

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
2016-09-13 14:49:30
相关问答
医生我希望能尽快得到您的回复,因为我真的很害怕,希...

职称:二级营养师

专长:配伍禁忌,维生素A过多病,维生素B1,维维生素E,芦荟,凉茶,葡萄糖,钙片,蛋白质粉,豆类,维生素C

向我提问   已帮助用户:24
问题分析:您好,很高兴可以帮到您!你是想有什么事咨询
意见建议:您好,很高兴可以帮到您!你是想有什么事咨询?
2016-10-13 14:36:28
相关问答
我很害怕怀孕,请医生给我明确答复,谢谢!

职称:

专长:中医脾胃肝胆

向我提问   已帮助用户:69297
您好!你这个情况最好能先查个早早孕看看!怀孕的可能性比较大!!欢迎提问!让我们共同探讨问题!
2016-10-25 12:45:59
相关问答
希望医生能尽快f答复

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 您好,可能是中耳炎引起的,是由于中耳内发生了细菌感染,均衡饮食与生活习惯。减少使用烟、酒及辛辣刺激性食物,避免可能传染感冒的场合,都可以保持鼻、咽及耳咽管的健康,进而防止中耳炎的恶化。
2015-07-10 09:12:32
相关问答
希望医生尽快给我答复,因为我很害怕有什么事

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是月经推迟的情况
意见建议:您好,你的情况,如果有正常性生活的话,考虑是不能排除怀孕的可能的,你的情况是可以进行早孕检查的,一般情况同房后10天是可以检查出怀孕情况的
2016-09-15 17:32:28
相关问答
希望能给我答复,真的很谢谢

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 您好,人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮.但有少数女性在人工流产后出现经期延长,周期长短不一,闭经等情况发生的。
意见建议:建议人流后1个月左右最好去医院复查一下,看看子宫的回复情况和是否流干净。
2016-09-02 13:11:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

希望医生能尽快给我答复我真的很害怕

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序