有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我在电子厂上班,去年开始手关节痛是怎么回事

我在电子厂上班,去年开始手关节痛是怎么回...

已回复

会员181631624 28岁 2019-06-24 19:10:46 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我在电子厂上班,去年开始手关节痛是怎么回事
我也要悬赏提问
  • 我在电子厂上班最近腿肿是怎么回事啊

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断...

向我提问   已帮助用户:229
问题分析:手关节疼,可能与工作性质有关,频繁的使用手指关节我是关节劳损,肌腱炎等,但也要排除风湿及类风湿性疾病的可能
指导建议:建议去骨科或者风湿科检查风湿类相关项目,排除风湿性疾病,并进一步明确诊断。

会员181631624 |

追问:
去检查说是缺钙引起的手关节痛,加上我在电子厂上班,要小心频繁使用手指导致的局部腱鞘炎症。让我注意劳累,推荐我吃金钙尔奇钙片,可以有效的补钙。请问医生可以吃吗?

靖长斌 |

回复:

可以适当的补充钙片,我决定关键的问题是你的小关节使用太频繁导致的疼痛

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我在电子厂上班最近腿肿是怎么回事啊

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
问题分析:你好!下肢浮肿的原因很多 可见于心源性疾病,肾脏疾病引起的水肿,淋巴回流受阻,低蛋白血症,肝硬化,呼吸系统疾病等,
意见建议:建议你去医院进一步详细检查.,确诊病因在对症治疗,祝健康
相关问答
怀孕2个月,胚胎停止发育,是怎么回事?我在电子厂上班

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
病情分析: 您好,根据你的情况所描述导致自然流产原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现自然流产,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.
意见建议:所以需到医院做个全面的检查,明确自然流产的原因,针对性治疗.
相关问答
我在电子厂上班,捡的电子产品含有铅的素材,一闻到就...

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:436
病情分析: 你好,应该是铅过量或者你对铅太敏感的原因的
意见建议:建议你即刻去医院查一查你体内的铅含量的,而且最好换个环境好的工作的
相关问答
我在电子厂上班,焊锡,现在全身痒,皮肤烂了

专长:消化系统/肝胆

向我提问   已帮助用户:7763
病情分析: 你好,这属于严重的接触性皮炎,建议你停止工作,抗过敏及抗菌药物治疗,多休息,增强体质, 提高抵抗能力。
相关问答
我在电子厂上班,能怀孕吗,公司生产电池...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 如果注意劳动保护的情况下应该可以继续工作,如果担心可以及早调离
相关问答
我在电子厂上班,脸上起了好多痘痘,是对...

职称:医生会员

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:37057
你好,多数是由于内分泌或是不注意清洁导致的,电子产品的话,也会扰乱内分泌的,所以是有一定关系的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

关节痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在电子厂上班,去年开始手关节痛是怎么回事