有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好医生我老婆现在白带发黄去医院检查是阴道炎孕妇八

你好医生我老婆现在白带发黄去医院检查是阴...

已回复

会员181477356 20岁 2019-06-21 20:11:45 悬赏10元
你好医生我老婆现在白带发黄去医院检查是阴道炎孕妇八个多月用的药是硝酸太尔制霉素阴道软胶囊可是医生开的药治不好现在不知道该怎么办不知道能用别的什么药能治疗请问医生解答为谢
我也要悬赏提问
  • 上次去医院检查医生说我是阴道炎白带发黄,...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102390
问题分析:您好,从检查结果看有真菌感染,属于霉菌性阴道炎。怀孕期间,由于激素的影响,为白色念珠菌提供了生长环境,导致霉菌的感染。
指导建议:在孕期如果有霉菌性阴道炎,可以用凯妮汀治疗,主要成分是克霉唑,疗效还是比较不错的。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
上次去医院检查医生说我是阴道炎白带发黄,用什么药

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,阴道炎的种类有好多,建议具体检查,对症治疗,注意日常卫生。
相关问答
去医院检查说是阴道炎,没有滴虫,白带发黄?去医院检...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 根据你的描述您很可能患有阴道炎或宫颈炎,建议您到医院检查白带常规和盆腔b超
意见建议:确诊后可以应用喹诺酮类抗生素,口服妇科千金片,阴道内用消糜栓等药物治疗。另外要注意个人卫生,祝你早日解除烦恼
相关问答
白带发黄今天去医院检查阴道炎,

专长:外阴烧伤、烫伤和化学损伤

向我提问   已帮助用户:29468
指导意见:一般要是霉菌性阴道炎是会显示的,建议你可以换家医院在检查一下外用药
相关问答
今天去医院检查白带是阴道炎白带发黄?今天去医院检查...

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8025
病情分析: 阴道炎常见症状为外阴皮肤瘙痒、烧灼感和疼痛,在活动、性交和排尿后加重。急性期红肿、充血、有抓痕。慢性炎症、痛痒、外阴发生开裂、苔藓化。有些患者小阴唇内侧肿胀、充血、糜烂和成片湿疹。
意见建议:不可以吃腥辣刺激的食物,多吃水果蔬菜和含有维生素c丰富的食物。康复后呢将自己之前用过的内裤全部扔掉换新的。月经期间可以用温开水清洗下身,以确保阴部卫生。
相关问答
今天去医院检查白带是阴道炎白带发黄?今天去医院检查...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 4,你好,考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,
意见建议: 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。
相关问答
我白带发黄以前去医院检查是细菌性阴道炎...

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好朋友您的白带发黄考虑还是存在妇科炎症阴道炎有很大关系的啊,应该注意可以做个白带常规检查一下啊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生我老婆现在白带发黄去医院检查是阴道炎孕妇八