有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 医生我吃了四个月促排卵的药了,还是没有小

医生我吃了四个月促排卵的药了,还是没有小

已回复

会员174244759 29岁 2019-06-21 14:01:03
医生我吃了四个月促排卵的药了,还是没有小医生我吃了四个月促排卵的药了,还是没有小孩应该怎么办?(之前查过激素六项医生说正常,阴超过子宫也没问题)
  • 医生我想生双胎促排卵药物可以用

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:41813
问题分析:从你描述的情况看,使用促排药物仍然没有怀孕的表现。可能与输卵管有关系,或者精液有关系。
指导建议:建议做输卵管检查,做精液常规检查,尽量在排卵期性生活,以增加怀孕的几率。

会员174244759 |

追问:
医生,我之前有多囊卵巢,会不会跟多囊卵巢有关?我想做一个比较全面的检查,如果身体各方面都没问题的话就顺其自然。请问我和老公,除了检查输卵管,精液,还需要检查什么吗?

张小丽 |

回复:

建议抽血化验性激素,监测卵泡发育情况,抽血化验优生十项,精子抗体检查,甲状腺功能检查。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生我想生双胎促排卵药物可以用

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:促排卵药物具有促进排卵的作用,对于生育双胞胎作用不大,双胞胎与遗传有一定关系,如果一次排出两个卵子,才有可能是双胞胎。
指导建议:药物干预一般双胞胎的几率非常小,所以不是选择的方法,如果要进行双胞胎,一般可以试管,但是费用太贵,建议还是任其自然。
相关问答
你好我吃了四个月叶酸了还没怀孕

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19390
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。一般在准备怀孕之前三个月开始补充叶酸就可以需要夫妻二人同时补充,主要是为了预防胎儿神经管畸形
指导建议:已经吃了4个月叶酸,但是还没有怀孕,可以继续备孕,继续补充叶酸,需要一直补充到孕足三个月。
相关问答
吃了优思明三个月,在第四个月停药,第四个月的时候又

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:1316
问题分析:你好,根据你所描述的情况,长时间服用避孕药容易导致月经不调内分泌失调
指导建议:一直不来的话,建议服用三天黄体酮催经,观察一周看看,如果一直不来的话需要去医院做B超检查,这个性激素6项需要来月经的第3天才可以检查的不来月经的话没办法检查
相关问答
促排卵针会怀孕的数据结果吗?

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:1316
问题分析:您好,根据您的检测结果来看,这个主要考虑是怀孕的现象
指导建议:建议最好还是去医院查询检查一下hcg, 确定是否怀孕比较准确,这个验孕棒的话,一般还是需要同房后半个月左右才可以测出来
相关问答
在做促排卵治疗,同房的第十五天,连续两天

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131229
问题分析:你好,根据目前这个图片,提示怀孕的可能性不大的,验孕纸存在一定误差概率性。
指导建议:可以过3天去医院做个血hcg的检查,准确率比较高,如果阴性,那么提示没有怀孕。
相关问答
一岁四个月,吴吃了玉米种子,

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10179
问题分析:如果是食用了用卖农药的袋子里装的种子,要密切观察24小时,看看孩子是否有异常。
指导建议:一旦孩子的出现呕吐腹泻、精神状态不好,及时就医检查治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

激素药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我吃了四个月促排卵的药了,还是没有小

寻医问药APP

关注微信公众号