有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 代夫早上好!我已有糖尿病的六年史!血糖控制了还好,

代夫早上好!我已有糖尿病的六年史!血糖控...

已回复

会员181442558 58岁 2019-06-21 06:43:43 悬赏10元
代夫早上好!我已有糖尿病的六年史!血糖控制了还好,由于这车撞了有些外伤血糖不太平衡!早上空愎测到七点五,饭前服用的是缓释片一粒,饭后二粒二甲双胍,饭后两小时测血糖是八点几,还有九点几,睡眠也不好有十几年了!
我也要悬赏提问
  • 糖尿病人,血糖控制稳定,可以吃Q10吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135058
问题分析:你好,根据你的描述,目前的血糖并没有完全控制好,那么目前这种情况需要考虑调整一下药物的剂量,或者增加其他药物,也可以考虑通过饮食控制多运动,看是否能够降到正常
指导建议:如果通过饮食控制或者适当运动之后,还是没有办法控制到正常范围,那么目前这种情况我建议需要考虑调整药物的剂量,或者可以考虑增加格列齐特片的药物进行治疗,定期检查血糖,根据血糖情况调整

会员181442558 |

追问:
代夫你好!现在我可以适当控制饮食,等到外伤好了是否回到原有∴剂量吗?

李伊文 |

回复:

现在需要控制饮食的,以后只要外伤好了多运动就可以

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
糖尿病人,血糖控制稳定,可以吃Q10吗

专长:糖尿病及其急慢性并发症,甲状腺疾病,垂体、肾上腺、性腺疾病诊治。

向我提问   已帮助用户:180
问题分析:非常感谢您的信任。糖尿病患者如果有服用辅酶q10的需要,和血糖高低无关,都可以服用的。
指导建议:建议在心内科医生的指导下用药,不管血糖高低,都可以正常服用辅酶q10。
相关问答
我糖尿病一年多,血糖控制的很不

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24098
问题分析:您好,这种情况有可能是肾部疾病,或者心脏疾病引起的现象。
指导建议:平时是要注意适当的增加锻炼,不要吃甜食。多吃一些粗粮。还是去医院化验肾功能,尿常规,做心电图检查一下,看看具体的原因对症治疗。
相关问答
可以排除糖尿病吗

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69634
问题分析:目前的检查看上去都是正常范围内的,就可以排除糖尿病,不用担心的,可以继续进行饮食方面的调理以及适当锻炼,定期复查。
指导建议:可以继续饮食控制,加强锻炼,避免体重超标,定期复查相关指标,只要不超过正常范围都是没有问题的。
相关问答
可以排除糖尿病吗

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69634
问题分析:目前看上去是可以排除糖尿病的,口服以及餐后血糖正常,糖化血红蛋白也是正常的,所以目前可以排除糖尿病,应该是饮食控制有一定的效果,可以继续调理观察,定期复查。
指导建议:可以进行继续饮食调理以及定期复查相关指标,如果指标一直在正常范围内,也就可以放心,就没有问题的。
相关问答
血糖6.46是糖尿病吗

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2676
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前只是有血糖偏高的现象。
指导建议:你好,正常的血糖应该是不超过6.1,建议您通过饮食以及多锻炼之后再去医院做一下复查,目前不是糖尿病。
相关问答
妊娠糖尿病

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27675
问题分析:你好!你目前的情况可以诊断为妊娠糖尿病,不用住院治疗。
指导建议:建议去产科糖尿病门诊有专家,先通过饮食控制以控制血糖,每周体重增加不超过500克。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

代夫早上好!我已有糖尿病的六年史!血糖控制了还好,