有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 14岁,体毛腿毛接近成人,还能长高吗

14岁,体毛腿毛接近成人,还能长高吗

已回复

会员181355543 14岁 2019-06-19 20:45:29 悬赏3元
我11岁长阴毛,现在14岁,身高170,体毛和腿毛已经接近成人了,我还有机会长高吗
我也要悬赏提问
  • 男生不长腿毛,腋毛和胡子也很少
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压、冠心病、心脑血管病、中风后遗症、胃痛、腰腿...

向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状目前的情况,这个是属于正常的第二性症发育期。
指导建议:这种情况下是不会对身高造成一定影响的,建议您最好可以多注意观察,可以多吃一些含有丰富蛋白质的食物促进身体发育。

会员181355543 |

追问:
请问最少还能长多少啊

邱新辉 |

回复:

你目前的年龄还是属于生长发育期,会有增长这个情况,平时注意加强锻炼,注意保持营养均衡。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
男生不长腿毛,腋毛和胡子也很少

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于激素水平异常,雌性激素分泌过多导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,根据激素检查结果可以使用对症的药物进行调理,激素的情况,会改善目前的症状呢。
相关问答
夏天不敢穿短裤腿毛太长怎么办

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22263
问题分析:出现腿毛的话是属于正常的生理现象,这个病没有什么问题的,由于体内的雄激素水平增高,那么就可能会导致腿上有毛发的现象,一般无痛无痒。
指导建议:像这种情况如果要脱毛,建议到医院里去做冰点脱毛,这样会比较好一些。
相关问答
怎样增加雌性激素

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状是由于激素水平异常引起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院进行激素6项检查,在医生指导下使用激素药物进行治疗,单纯的去除局部毛发会出现继续生长的情况。
相关问答
女儿十六岁,没长阴毛,而且阴道

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个考虑先天性的畸形,需要通过手术处理。
指导建议:没有阴毛,考虑可能内分泌激素水平失调造成,需要去医院激素6项检查,采取性激素药物治疗。可以去省级的三甲医院就诊,按照医嘱下处理。
相关问答
十一岁女孩身高142体重70多

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,建议您最好可以进一步的去医院检查一下,这个情况还是属于皮炎引起的情况。
指导建议:你最好可以使用康王或者可以使用温水进行清洗,多注意头皮卫生。
相关问答
我现在17岁,腿毛胡子隐私部分

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、带状疱疹、儿童湿疹。生殖器疱疹、淋病、梅毒,可以评估艾滋病的风险。曾多次去省级医院进修学习。

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:这种情况是正常的,你这个年纪属于激素水平分泌旺盛的时期
指导建议:不属于疾病和病理的状态,所以不用担心的。也不需要任何治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

14岁,体毛腿毛接近成人,还能长高吗