有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科炎症 > 请问托百士眼药水宝宝能用吗

请问托百士眼药水宝宝能用吗

已回复

会员181339416 6月 2019-06-19 16:06:16 悬赏5元
我也要悬赏提问
  • 宝宝发烧了,吃过退烧药。可以滴

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:好,根据你所描述的情况,这个是专业儿童使用的,可以使用治疗泪囊炎。
指导建议:但是需要在医师指导下才可以正确使用的,建议您多注意观察。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝发烧了,吃过退烧药。可以滴

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果不严重的话,最好还是先不要使用眼药水。
指导建议:以免产生不良的反应,建议最好还是发烧之后再用药,要注意保暖,不要着凉,多喝点热水,如果严重需要每天坚持用药的话看看说明书,不良反应和这个发烧药,不冲突的话可以使用,最好还是在指导医生想用药。
相关问答
老年人眼干涩流泪畏光怎么治疗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,有可能还是由于结膜炎引起的情况。
指导建议:这种情况下,建议您最好可以进一步的选择滴眼液来进行治疗,同时可以多注意眼部的情况。
相关问答
两岁宝宝能用复方苦参洗剂洗澡吗

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个属于中药材之类的药物,相对副作用小一点的。
指导建议:如果没有特殊情况,最好还是温开水洗澡可能更为合适,并不一定要用洗剂洗澡。
相关问答
发烧可以滴扩瞳眼药水吗

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:您好,根据您所描述情况,发烧一般主要是细菌感染或者是病毒感染引起的症状。
指导建议:这个服用退烧药物可以提醒,要说这个没什么影响,要注意保暖,不要着凉,多喝点热水,建议最好还是服用退烧药治疗观察看看,没有好转的话需要化验血常规,检查一下具体的原因对症治疗。
相关问答
孕期六个月能用优客牌的清热止痒

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:是阴道炎吗?不良反应以及禁忌症不明确,所以不建议使用的。
指导建议:如果是阴道炎或者外阴炎,有瘙痒的话最好使用红核妇洁洗液清洗,同时勤换内裤,保持阴部清洁,有利于恢复。
相关问答
宝宝出生到现在有三个月了,一直

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是结膜炎或者是泪囊炎导致的。
指导建议:平时要注意多让宝宝喝点热水,不要盖得太厚,母乳的话多吃一些水果蔬菜,预防上火,建议使用妥布霉素滴眼液进行治疗,必要的时候建议去医院眼科检查一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
722|

眼药水相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!