有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 比较严重的牛皮藓蒙城还能治好吗?平时需要怎么做?

比较严重的牛皮藓蒙城还能治好吗?平时需要...

已回复

会员172437634 23岁 2019-06-19 15:15:28 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
比较严重的牛皮藓还能治好吗?我今年23岁,现在身上的牛皮藓比较严重,腿上、胳膊上都有,而且是那种一块一块的,还很痒,脱皮的那种。本来身上没那么严重,就去诊所拿药抹抹,可是后来越来越严重,身上起的越来越多,我妈妈就带我去亳州康美皮肤病医院检查了,医生说我是银屑病,属于比较严重的,可以治好,但需要坚持。想问下,我身上还能治好吗?我平时需要怎么做?谢谢
我也要悬赏提问
  • 亳州比较严重的牛皮藓还能治好吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:痤疮,荨麻疹,湿疹,银屑病,系统性红斑狼疮,紫癜,...

已帮助用户:7
问题分析:由于没有图片,但是根据您的描述初步判断,您的病情不算很严重,自己观察一下什么情况下加重,比如熬夜,吃辛辣刺激的,饮酒等,如果有这些加重的情况就应该注意。
指导建议:日常护理 1.注意皮肤清洁,治疗后防止局部感染。 2.适当运动,出汗对本病的缓解有很好的效果。 饮食调理 适当的营养供给,营养的搭配要平衡,荤素搭配,多吃蔬菜、水果、肉类、蛋奶类等。 严禁烟酒。 作息时间规律。 可以考虑中医药调理体质,我们临床观察中药控制病情效果还是很好的,建议到正规医院皮肤科中医治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
亳州比较严重的牛皮藓还能治好吗?

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,牛皮癣是一种常见的慢性炎症性皮肤病,病因不明,容易复发,比较难治,一般需要时间长。
指导建议:平时注意饮食清淡,预防感冒,生活规律,不要熬夜劳累。可以口服复方氨肽素片,外用卡泊三醇软膏,配合光疗。可以治好,但是不能根治的。
相关问答
平时掉头发比较严重的

职称:主治医师

专长:痤疮,湿疹,毛囊炎,脱发,灰指甲,白癜风,过敏性皮炎,尖锐湿疣,梅毒等常见及疑难皮肤病与性病的预防,诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:824

指导意见:你好,脱发的原因有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发,肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳,保持精神愉快,心情舒畅,充足睡眠,少熬夜,避免脑力过度,注意头发护理,经常用鬃刷梳头,作头皮按摩,刺激头皮促进毛囊血液循环,防止毛囊萎缩和促进毛发再生。
相关问答
你好,比较严重的需要多少时间治愈...

专长:内科,尤其心血管

向我提问   已帮助用户:14537
指导意见:你好,很高兴为你解答问题。请问你说的比较严重的是什么情况?能详细点说一下症状体征吗?
相关问答
比较严重的血毒能治好吗?现在在

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
问题分析:不知道你说的这个情况是否属于由于血液的败血症情况导致的。
意见建议:建议针对性地及时给予抗感染治疗情况之后复查血常规。
相关问答
你好,我老公有很严重的牛皮藓,好过了现在又复发,指甲有...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 你好患了牛皮癣病程较长,经久不愈,目前尚无特效治疗.局部可用无刺激性软膏外搽,如10%硼酸软膏,10%尿素霜,5%白降汞,水杨酸软膏等.
意见建议:搽药前,先用热水肥皂将鳞屑洗去.全身治疗可用普鲁卡因静脉封或肌注维生素B12,内服维生素C叶酸等.也可采用中药治疗.
相关问答
严重的早泄还能治好吗

专长:肠梗阻,胆囊息肉,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:34439
问题分析:冒昧问一下除了早泄,有没有其他不适症状,早泄一般由于精神紧张、生理性疾病导致阴茎敏感度降低。
意见建议:根据你的情况,建议及时到三级医院男性科就诊,常规生殖系统检查。如果考虑炎症建议适当治疗,另外平时注意锻炼身体增强体质改掉不良的生活习惯
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

银屑病相关标签

银屑病俗称牛皮癣,是一种常见的易于复发的慢性炎症性皮肤病,特征性损害为红色丘疹或斑块上覆有多层银白色...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

比较严重的牛皮藓蒙城还能治好吗?平时需要怎么做?