有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 十八岁了还能长高吗

十八岁了还能长高吗

已回复

会员181245443 19岁 2019-06-18 08:50:49 悬赏10元
主要想长高感觉自己发育不良
我也要悬赏提问
  • 我还能长高吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:9454
问题分析:你好,根据你所描述的情况,现在的年龄来看,基本过了发育的年龄。
指导建议:想长高的话还是需要去医院,化验微量元素,检测一下骨龄,看看如果完全闭合的话已经没有发育的空间,如果还没有闭合的话,还有,增高的空间要注意适当的补钙。

2019-06-18 08:57:25

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我还能长高吗

职称:主治医师

专长:各种创伤的诊治,四肢及脊柱骨折的治疗、恢复指导,慢性腰腿痛,颈椎病,腰椎间盘突出症等等,四肢各关节疼痛的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:3947
问题分析:你好,从片子上看,骨骺已经闭合了,但从你的年龄看,应该没有发育完成。俗话说男孩子,二十三,窜一窜。
指导建议:建议,要有积极乐观的心情,均衡的营养,每天锻炼身体,至少一个小时的剧烈运动,
2019-05-24 17:03:30
相关问答
长高有什么方法

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9454
问题分析:你好,根据你所描述的情况,现在这个年龄来看,一般发育的几率是比较小的。
指导建议:有可能是遗传因素或者是个人体质因素导致的,建议最好还是及时的去正规的医院,化验微量元素检测一下骨龄,看看还有没有发育的空间。
2019-06-11 15:42:39
相关问答
男,二十一岁,一米五六,还能长高吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:你好,根据你所描述的情况,同时根据目前的年龄考虑,增长的可能性非常小。
指导建议:建议可以到正规医院检查观察骨骼线是否闭合,如果已经闭合时不会再有身高生长的情况。
2019-03-29 22:06:30
相关问答
小个子20岁还想长高,怎么办?求解!

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9454
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个第2次发育的几率是比较小的。
指导建议:这个建议最好还是去医院检测一下骨龄,如果已经完全闭合的话,已经没有长高的空间了,这个保守治疗是没有效果的。
2019-04-25 15:21:43
相关问答
21岁了怎么长高

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9454
问题分析:您好,根据您现在的年龄来看,已经过了发育的年龄,身高主要是遗传因素,个人体质因素导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院检测一下骨龄,如果没有完全闭合的话,还有长高的空间,平时要注意适当的增加锻炼,要注意多吃一些鱼虾大骨头汤,牛奶,高钙的食物,适当的补钙。如果已经完全闭合了的话,这个已经没有长高的空间了。
2019-02-23 20:38:28
相关问答
穴位光粒子刺激脑垂体长高真的吗

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8120
问题分析:您好,如果骨骺线已经完全闭合,这种方法应该是不可取的。
指导建议:建议您如果骨垢线已经闭合,一般来说用上述方法不可能刺激生长,不可取的。注意饮食,加强锻炼,合理休息!
2019-04-21 13:42:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

发育不良相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

十八岁了还能长高吗