有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 我烫伤三天,有疼痛感局部有掉皮,几天疤结

我烫伤三天,有疼痛感局部有掉皮,几天疤结

已回复

会员181242770 26岁 2019-06-18 08:02:06 悬赏10元
开水烫伤,局部掉皮,又疼痛感,我想问一下几天能结疤啊

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 手被开水烫伤,多久才能结疤,会

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:4200
问题分析:您好,从图片上来看这个烫伤还是比较严重的了
指导建议:这个一定要注意做好烫伤处的局部卫生使用点位进行消毒,擦伤烫伤膏,口服液体消炎药预防感染的现象,伤口注意不要沾水,不要吃辛辣刺激性的食物,这个一般需要恢复半个月左右。

会员181242770 |

追问:
请问这个药效果好吗,掉皮的地方会有液体流出,会有影响吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

张利勇 |

回复:

这个没什么影响是正常的,继续擦药就可以了。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
手被开水烫伤,多久才能结疤,会

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:皮肤烫伤要注意创面清洁和干燥,冷水冲洗后应避免再浸水。约2~3天后创面即可干燥。此时就不必涂药。10天左右时间就可脱痂愈合。届时若不愈合,则应请医生看看是否因烫伤较深或有感染。烫伤后一般不用抗生素,如创面1~2天后还是红肿、疼痛加剧,则有感染之嫌,
意见建议:可在医生指导下进行治疗,以免增加不必要的痛苦,可以用京万红涂在烫伤处,水泡最好不要弄破,服些消炎药,如果有鲜芦荟,可以用其叶汁涂在烫伤处,一日几次,效果也不错.
相关问答
小孩开水烫伤掉皮了 会留疤痕吗?

职称:医生会员

专长:消化内科 皮肤性病

向我提问   已帮助用户:4095
病情分析: 你好,两岁多宝宝手被开水烫伤掉皮,不排除留下疤的可能性。但越早治疗、烫伤程度越轻,越及时治疗,留疤多的可能性越小
意见建议:烫伤后用凉水冲洗大约20分,然后去医院
相关问答
宝宝开水烫伤掉皮会不会留疤

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,其一般的不会留疤的,可用风油精、万花油或植物油(如麻油)直接涂于伤面,皮肤未破者,一般5分钟即可止痛。 
相关问答
开水烫伤是否会留疤

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:56380
问题分析:你好,可以用芦荟胶,一般需要经过一个夏季才可以恢复 这个一般需要经过一个夏季才可以恢复正常的,需要继续涂抹芦荟胶
意见建议:内涵不过薰衣草精油对于新疤和8年以上的旧疤效果不明显,对于疤龄一到两岁的伤疤效果比较好。另外,精油的使用总是要特别小心的,给疤痕上精油的时候可千万别福泽没有疤的肌肤了。
相关问答
开水烫伤后疤痕又疼又痒怎么办

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 您的情况考虑是真菌感染引起的,一般可以用药物治疗,常用的外用药物有:复方水杨酸酊、复方雷锁辛擦剂、
意见建议:1%复方酮康唑霜等。您还可以配合服用抗真菌药,常用的如灰黄霉素、酮康唑等。祝您早日康复!
相关问答
宝宝被开水烫伤,会不会结疤。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
问题分析:你的情况需要通过 烫伤药治疗 ,另外需要 消炎药治疗 建议口服左氧氟沙星,甲硝唑
意见建议:这个局部的伤口,可以通过这个美宝湿润烧伤膏来涂抹局部,另外通过这个碘伏和双氧水等冲洗消毒伤口,这样才可以尽快的治愈的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我烫伤三天,有疼痛感局部有掉皮,几天疤结

寻医问药APP

关注微信公众号