有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 现医院查出我得了艾滋病

现医院查出我得了艾滋病

已回复

会员172473235 53岁 2019-06-17 19:49:42 悬赏3元
血液呈阳性是艾滋病吗
我也要悬赏提问
  • 艾滋病咨询

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4917
问题分析:你好 艾滋病是艾滋病毒引起的传染病 性交 血液母婴传播
指导建议:你好 调整情绪 检查HIV抗体阳性就是证明感染艾滋病毒 需要积极抗病毒治疗,祝健康

2019-06-17 19:55:11

会员172473235 |

追问:
医院检查说我血液呈阳性

2019-06-17 19:56:42

陈守新 |

回复:

你好 医院检查阳性 需要送到当地疾控中心做确证实验

2019-06-17 20:13:48

会员172473235 |

追问:
现怎么办?

2019-06-17 20:16:00

陈守新 |

回复:

你好 等待疾控确诊报告 如阳性 就去当地指定医院领取免费药物

2019-06-17 20:47:18

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
艾滋病咨询

职称:副主任医师

专长:风疹,流行性腮腺炎,脊髓灰质,流行性感冒,艾滋病,麻疹,猩红热

向我提问   已帮助用户:19450
问题分析:首先艾滋病病毒只能通过破损伤口才能侵入体内,你买早点时,如果手上没有破损伤口或是说破损伤口没有接触到袋子上边的血渍,即便对方是艾滋病患者,因为病毒无法侵入,所以该情况没有感染风险;其次艾滋病病毒很脆弱,离开机体的血液一旦干掉,病毒也会死亡,假设沾到你手上的血渍有病毒,那么经过半小时左右的时间,手上血液也早已干掉了,此时接触你身上破损出血的疙瘩也不会发生感染艾滋病的情况。
指导建议:建议及时调整自己的情绪,不要胡思乱想,仔细回忆一下手上当时有没有破损伤口?如果有,装早点的袋子上的粘液沾到你手上伤口没有?如果没有,就一定不会感染风险
2019-05-18 13:32:45
相关问答
我45天测得出得了艾滋病吗?到

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,一般情况下三周到三个月左右就可以检测是否有感染的情况。
指导建议:建议你最好可以三个月左右再去医院复查一下目前的情况。
2019-05-13 20:37:37
相关问答
怎样确诊艾滋病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况确定,艾滋病的情况需要进行HIV检查。
指导建议:建议多注意观察艾滋病的主要传播途径是性生活传播,血液传播,母婴传播。
2019-04-03 12:45:24
相关问答
怀疑自己得了艾滋病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,艾滋病毒是不会通过日常接触传染的。
指导建议:建议多注意观察你目前的情况,考虑不是艾滋病的症状,艾滋病的主要传播途径是血液传播,性生活传播,母婴传播。
2019-02-27 15:44:00
相关问答
怀疑自己得了艾滋病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:你好,根据你所描述的情况,但从目前的症状是不能判定艾滋病的情况的。目前的情况不排除有皮肤炎症和阴道炎的情况。
指导建议:建议多注意观察,最好及时到医院皮肤科进行检查治疗,平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜,忌辛辣刺激性食物,适当的体育锻炼提高自身的免疫力。阴道异味瘙痒,可以使用妇炎洁进行清洗。艾滋病的主要传播途径是性生活传播,母婴传播,血液传播。
2019-04-09 10:01:47
相关问答
艾滋病人得了角膜炎溃疡能治好吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,根据您所描述的情况考虑是可以进行治疗的,目前的情况最好可以配合外用的药物来进行治疗。
指导建议:同时建议你最好可以艾滋病采取抗手段的药物,防止进一步的传播,同时提高自身免疫力,定期复查。
2019-02-17 21:21:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现医院查出我得了艾滋病