有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇问题解析

孕妇问题解析

已回复

会员181186659 29岁 2019-06-17 12:44:12 悬赏3元
孕妇最近老是睡眠不足,浑身无力

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 这张化验单的报告解析

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102496
问题分析:您好,怀孕晚期由于子宫增大,心脏负荷增加,所以常会会感觉到乏力,特别是在孕晚期,孕妈妈的肚子越来越大了,就连睡觉都很难受,导致睡眠不足。
指导建议:可以用枕头来支撑腹部和背部。放一个枕头在腿部之间可以承托下沉的背部有助入睡。另外怀孕期间的有规律运动有利于身心健康,而且运动还可以让你睡得更香。另外,睡前听听舒缓的音乐,一方面有助于胎教,另一方面也能使你心境平和安静入睡。

2019-06-17 12:48:55

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
这张化验单的报告解析

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你已经怀孕了。
指导建议:人绒毛促性腺激素是早孕的一个指标,你的明显的超标,说明已经怀孕了。
2019-04-26 19:12:48
相关问答
请解析精液检查报告

职称:主任医师

专长:前列腺疾病、泌尿系肿瘤、泌尿系结石的诊断与治疗,精通泌尿微创诊治技术。

向我提问   已帮助用户:11
问题分析:从你的年龄和提供的检查结果来看,精子治疗还可以。
指导建议:注意多休息,放松心情,不要饮酒,可以尝试要孩子
2019-05-18 14:25:52
相关问答
麻烦帮我看看这心电图,怎么解析

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69656
问题分析:你的心电图检查看上去有心律不齐,其他没有什么大的问题,没有什么严重的心律失常以及心肌缺血,心律不齐不会有什么问题的。
指导建议:这方面的问题也不用进行特殊治疗,对身体健康也没有什么危害的,不用担心。
2019-02-17 19:44:43
相关问答
孕妇发烧37.8该咋办

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,目前体温属于低烧,暂时不需要服用药物,以免药物对胎儿不良影响。
指导建议:可以多喝温开水,额头放凉毛巾,多吃蔬菜,补充维生素c,注意休息,观察体温变化,如果超过38度,建议去医院就诊。
2019-05-03 06:22:22
相关问答
孕妇可以做牙龈切割术吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,怀孕期间,受体内雌激素水平升高影响,部分孕妇出血齿龈增生。
指导建议:分娩后随体内雌激素下降,齿龈增生会渐渐消退,目前无需手术
2019-05-19 09:18:27
相关问答
孕妇能使用达克宁药膏吗

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,达克宁霜属于抗真菌的药物,原则上不宜使用的。
指导建议:你好,孕期一般不宜使用的,以免影响胎儿,如果疾病需要,那么需要线下皮肤科医嘱下,少量,短期使用,相对影响小一点。
2019-03-28 23:43:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇问题解析