有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 老师们好,我是患者媳妇我婆婆前一两个月前突然有一天

老师们好,我是患者媳妇我婆婆前一两个月前...

已回复

会员61987700 53岁 2019-06-16 22:50:58 悬赏10元
老师们好,我是患者媳妇我婆婆前一两个月前突然有一天她说先是牙齿痛,然后头疼在后胸痛,最后就气紧了,去医院检查初步检查判断是急性心肌梗塞,本来打算是要做手术的后面又查到肾结石严重多个1.9几,医生说建议不要做手术怕后面肾衰竭更严重,我们这种情况也不知道该不该做,想问一下医生的建议啊
我也要悬赏提问
  • 六年就没有月经,突然有一天有一

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135060
问题分析:你好,根据你的描述,这样情况需要看具体肾结石是否影响到肾功能的,如果对肾功能有影响那么暂时不能做的,但是一般结石都是一侧的,影响肾功能的可能性不大
指导建议:建议目前如果出现急性心肌梗死,这样情况是随时会危及生命的,需要及时做支架或者介入手术治疗的,以免错过最佳治疗机会

会员61987700 |

追问:
但是做了心脏的话,她肾结石本来就严重之后会出现肾衰竭啊,到时不是更严重吗

追问:
她的肾在前20年前就查出是这样了,没有坚持治疗,现在这个情况是做心脏还是不做啊,做了之后出现肾衰竭又咋办啊,我们就是最普通的家庭了到时费用那么贵啊,

追问:
如果做了支架肾肯定是迟早的事,是要坏的到时后做透析又能管多久啊,如gu果不做心梗和肾的话能管都久,谢谢医生

追问:
老师说话啊,着急得很啊

李伊文 |

回复:

支架手术如果目前肾功能没有太大问题还是需要针对急性心肌梗死进行治疗的,即使肾功能有问题,我们也需要权衡利弊后再做决定,判断哪个问题更容易导致更严重后果

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
六年就没有月经,突然有一天有一

专长:妇科炎症:宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等; 人工流产:无痛人流、可视人流、微创人流、药物流产等; 性病包括:尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病、艾滋病等; 月经不调:卵巢疾病、内分泌疾病、妇科炎症以及其他原因等;妇科肿瘤:子宫肌瘤、宫颈囊肿、卵巢肿瘤、宫颈癌等。

向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是由绝经后有出血的现象,考虑主要是因为有子宫内膜的病变。
指导建议:你好,建议你最好做妇科检查以及送病理检查,排除其他的情况后,可以用一些消炎止血的药物来治疗,平时注意外阴部的清洁,每天清洗,然后定期复查彩超。
相关问答
你好,结婚三年里生了两个,孕期到哺乳期婆婆一直针对

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102473
问题分析:您好,.自我的心理建设方面,自己要清楚地知道自己不是婆婆生的,婆婆也不可能像对女儿一样对自己好,当然自己也不能像跟妈妈相处一样来跟婆婆相处。
指导建议:相处中,切记玻璃心。很多时候婆婆并没有恶意,是自己想多了,不要太过于敏感脆弱、耿耿于怀。已经发生的不开心的事情,要去释怀,实在不行,哪怕假装,也要做到不起冲突。
相关问答
突然有一天睡醒后右侧大腿根部就开始疼.

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,需要检查一下是否有腰间盘突出压迫神经导致的情况。
指导建议:你目前的情况建议你最好可以对局部进行一个按摩,同时可以减少活动量,都是有效于改善情况和症状的。
相关问答
最近一个月媳妇腰疼,不能弯腰会疼,直立没事

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1514
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述,考虑有可能是腰椎小关节紊乱,
指导建议:建议休息,卧床休息,口服活血止痛药。避免长时间弯腰,局部活血膏药外敷,观察一段时间看看,吃尼美舒利分散片,外用活血膏药
相关问答
我媳妇现在孕七周,半月前测促甲

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据您所描述的情况,建议您还维持原来的剂量。
指导建议:你好,等到复查甲状腺功能以后再做一些药物上的调整,怀孕早期口服叶酸片预防胎儿神经管畸形,定期检查。
相关问答
我媳妇生完二胎,顺产,孩子两个多月了,可

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64391
问题分析:您好,像您说的这种情况,如果还有出血,不能排除有残留物或子宫收缩不良等引起的,
指导建议:可以应用五加生化胶囊,产复康颗粒,安络血,三七片等药物进行治疗。并注意外阴局部卫生,最好是做子宫附件B超等检查,并注意外阴局部卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
730|

肾功能衰竭相关标签

肾脏功能部分或全部丧失的病理状态。按其发作之急缓分为急性和慢性两种。急性肾功能衰竭系因多种疾病致使两...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老师们好,我是患者媳妇我婆婆前一两个月前突然有一天