有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 是不是艾滋病

是不是艾滋病

已回复

会员181143258 21岁 2019-06-16 11:44:11 悬赏10元
不洁性交过后第二天下体大内部出现紫色斑第三天感冒经检查说是细菌感染治疗后但感冒没有好检了点感冒药吃吃好了一周后开始拉肚子晚上腹胀白天肚子有点痛心慌反胃腰酸背痛下体龟头有点庠身上也有点痒轻轻一抠就是红一大块手上有时出现小红点只有两三个第二天又消了口腔出现白色线路左脸夹有点肿脸的两边痒拉稀1个月了是什么情况啊是不是艾滋病
我也要悬赏提问
  • 这是不是艾滋病的症状啊。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:23717
问题分析:你好,根据你所描述的情况拉肚子主要考虑是肠炎导致。
指导建议:这个不一定是感染艾滋病的,一般不会出现症状,这么早注意休息,多喝点热水,建议服用肠炎宁进行治疗,观察看看没有效果的话需要化验血常规,大便常规,性病全套检查排除感染。反胃的话,主要还是饮食不当导致的肠胃炎。

2019-06-16 11:47:07

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这是不是艾滋病的症状啊。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18416
问题分析:你好,根据你所描述的情况,单纯的这种症状不能判定是艾滋病引起的情况。
指导建议:建议多注意观察艾滋病的主要传播途径是性生活传播,血液传播,母婴传播,如果有高危接触史和高危性生活,需要到医院进行HIV检查。同时就诊口腔科进行检查
2019-05-10 13:19:07
相关问答
你好,是不是艾滋病的,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18416
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个情况下考虑是没有感染艾滋病的。
指导建议:或者,您可以进一步的去医院做一个传染性疾病的筛查,来判断是否有HIV感染的情况。
2019-05-11 17:00:46
相关问答
这是不是艾滋病的红点

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,艾滋病不会轻易发生,有过可能感染疾病的行为只是存在感染可能而已。
指导建议:艾滋病感染后也没有特异性症状,无法通过症状表现进行判断,最好去医院或疾控中心做专项检查得以确诊为好。
2019-04-30 17:06:41
相关问答
帮我看下这个检查单是不是有艾滋病?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6723
问题分析:从您的病毒抗体检查结果看,您没有乙肝,没有梅毒及丙肝。但您的艾滋病抗体检查结果待确定,说明既不能排除艾滋病,也不能确定艾滋病。
指导建议:这种情况需择期重新进行复查,如果之前发生过高危性行为,需在性行为后2-8周后进行检查,避开窗口期,结果才准确。
2019-06-04 19:26:08
相关问答
我是不是得艾滋病了?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:20544
问题分析:身上出现瘙痒的现象,一般都见于过敏导致的,接触了某些物质导致过敏,就会导致皮肤瘙痒发红的现象。
指导建议:这个一般不考虑艾滋病,如果你担心这艾滋病可以到医院里做一个抗hIv抗体检查。出现有过敏可以适当的服用息斯敏等抗过敏止痒。
2019-05-29 23:41:23
相关问答
有关艾滋病咨询

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102518
问题分析:您好,你第一次性生活,阴道出血,可能是处女膜破裂导致。属于正常。注意阴部卫生即可。至于是否感染艾滋病,得看男朋友是否携带艾滋病的
指导建议:多数艾滋病感染6周即可检测出阳性HIV抗体,极少数需要12周的时间才能测得,高危12周检测为阴,即可完全排除。
2019-04-25 05:39:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
280|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是艾滋病