有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 我脊椎术后3天开始全身蚤痒,除了手掌和脚掌,现在都

我脊椎术后3天开始全身蚤痒,除了手掌和脚...

已回复

会员180964665 44岁 2019-06-13 03:53:20 悬赏10元
我脊椎术后3天开始全身蚤痒,除了手掌和脚掌,现在都个月多了,碰哪儿哪儿痒,不碰都痒,越挠越痒,钻心痒,一片片的痒。感觉是皮下痒。整夜难眠。扑尔敏,氯雷他定片,好多种药都吃过,也外用过,都没什么效果。求问医生,我是不是血液里有毒?要怎么去治疗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 皮肤痒痒的。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:101191
问题分析:您好,您脊椎术后3天开始全身瘙痒。皮肤过敏,可以口服点抗过敏扑尔敏,氯雷他定。
指导建议:这几天不适宜吃辣椒等辛辣食物的。外用的话可以用炉甘石洗剂等 ,另外查一下过敏源,尽量不接触过敏原。不一定是血液里有毒

2019-06-13 04:51:13

会员180964665 |

追问:
已经个多月了,天天如此,是不是麻药的问题?除此之外跟以前一样的生活方式,我实在是想不起还有哪些过敏源,你说的扑尔敏我当时就吃了,并且还打了肌肉针,没效。

2019-06-13 05:00:59

王磊 |

回复:

你好,因为患者比较多,没有及时给您回复,请您谅解 ,可以化验血,查一下过敏源的。亲

2019-06-13 05:04:22

会员180964665 |

追问:
已经个多月了,天天如此,是不是麻药的问题?除此之外跟以前一样的生活方式,我实在是想不起还有哪些过敏源,你说的扑尔敏我当时就吃了,并且还打了肌肉针,没效。同时可不可以吃点安睡的药

2019-06-13 05:09:33

王磊 |

回复:

您好,我觉得不是麻药的问题,得去市医院皮肤科检查过敏源 的,,不能猜测

2019-06-13 05:19:51

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
皮肤痒痒的。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6441
问题分析:根据你提供的资料,初步判断有可能是细菌或者病毒感染,所引起来的。
指导建议:建议你少吃辛辣刺激性的食物,可以局部使用,阿昔洛韦软膏,联合百多邦软膏,两者交替使用一日3到5次。
2019-04-06 19:06:32
相关问答
手掌和脚掌有这种小红点,还痒,

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:23842
问题分析:从你提供的类似手足口病,口腔是否也有类似的红疹,
指导建议:如果是手足口病建议首先需要注意个人卫生,主要是小孩的生活用品需要消毒,预防反复感染,并且去医院进行治疗,同时小孩宜请假,注意给小孩降温,避免发烧,宜清淡饮食,需要保证充足维生素C摄入,宜多吃新鲜蔬果。
2019-05-18 21:42:51
相关问答
脚脱皮,也不痒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6059
问题分析:你好,根据你图片来显示的情况考虑,主要还是和正确,缺乏微量元素是有关系的。
指导建议:建议您最好可以及时补充微量元素,改善目前的情况,同时可以多吃一些蔬菜水果,配合外用药物进行涂抹,穿一些宽松舒适透气的鞋子。
2019-06-09 22:52:16
相关问答
唇炎干痒起皮

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:275
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,红霉素软膏考虑是可以进行。
指导建议:目前的情况建议您最好可以保持干燥,同时饮食上不要吃一些辛辣刺激性的。
2019-05-20 12:56:40
相关问答
皮肤特痒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:14198
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你上述药物是治疗血栓性静脉炎和静脉曲张术后治疗,不属于对症药物。
指导建议:建议多注意观察,如果是简单的瘙痒情况可以使用百多邦进行治疗,如果情况不能缓解,最好到医院皮肤科进行检查治疗。
2019-03-31 08:43:59
相关问答
眼睛干涩痒

职称:主治医师

专长:耳鸣耳聋,急慢性咽炎、喉炎、扁桃体炎、鼻窦炎、声带疾病等等。

向我提问   已帮助用户:390
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有一些结膜炎的情况导致的。
指导建议:建议您最好用一些滴眼液来治疗的,平时避免长期用一些刺眼的东西。
2019-04-01 17:35:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
344|

氯雷他定片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我脊椎术后3天开始全身蚤痒,除了手掌和脚掌,现在都

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序