有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请帮我看一下检查结果

请帮我看一下检查结果

已回复

会员180952692 26岁 2019-06-12 21:28:03 悬赏10元
你好医生这是我刚拿的唐氏筛查结果您帮我看一下是不是正常的是二胎

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 肺部检查结果咨询

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101789
问题分析:您好,您的检查结果显示唐氏低风险,说明患唐氏儿的几率比较小,
指导建议:您好,怀孕期间要注意休息,保证营养均衡,避免着凉,不要吃生冷辛辣刺激性食物,要在医生指导下做好孕期检查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肺部检查结果咨询

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:6582
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你是肺部感染的可能性较大。
指导建议:这要结合你自己的症状和体征,最好到医院进一步检查ct,这样才看得比较明确。有助于诊断。
相关问答
请医生帮我看一下检查报告

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4682
问题分析:你好,化验单显示是有病毒感染 血脂高 尿路感染
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 多饮水 积极口服左氧氟沙星抗炎治疗 祝健康
相关问答
帮我看一下检查报告

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和描述来看,还有,您现在的检查结果,这些指标还是有点异常,当然可能和疾病刚刚好转,有关的,问题不是太大,建议您过三个月再去医院复查,这样比较客观
指导建议:建议您保持乐观积极的心态,平时注意宝宝的保暖,避免感冒的,平时注意宝宝营养的均衡,必须注意适当的锻炼,坚持锻炼,这样可以增强免疫力的
相关问答
帮我看看这个检查结果

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:23999
问题分析:根据你提供检查结果,主要是食道炎和慢性非萎缩性胃炎,这类情况并不致命,但是建议积极治疗,否则容易反复发作,
指导建议:建议是按时服药,治愈是问题不大。饮食宜清淡为主,避免坚硬,辛辣,油炸,烧烤等刺激食物,同时食物放置室温食用。宜软食,半流体食物为主要饮食,如米粥,肉羹,面条,蔬果汁,豆腐,炖菜等。
相关问答
帮我看下这个检查结果可以吗,谢

职称:药师

专长:临床用药指导,药物咨询,药品管理,合理用药。

向我提问   已帮助用户:399
问题分析:你好,根据你的描述情况没有看到相关的化验单。
指导建议:建议你将相关的化验单及时上传,及时为你解惑。
相关问答
医生帮我看一下这个检查单子

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:1987
问题分析:从你的描述上和图片上来看。血液尿素氮有升高的,考虑是一个肾脏的情况造成的。
指导建议:建议,首先要到医院再次复查一下血液的尿素氮,如果确实是升高。要进一步检查尿微量旦白,以了解肾脏的情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

唐氏筛查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请帮我看一下检查结果

寻医问药APP

关注微信公众号