有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 医生,我前几天做了造影手朮,给

医生,我前几天做了造影手朮,给

已回复

会员180951426 31岁 2019-06-12 21:02:30 悬赏10元
医生,我前几天做了造影手朮,给开了消炎药打点滴的,给开了3天,打第1针人有些头晕,第二天打针后,月经来了,还有1针不知道该不该打,,请问下为什么月经来了,,,,急
我也要悬赏提问
  • 做造影之前医生先让我查的白带然

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24126
问题分析:您好,根据您所描述的情况打点滴消炎液的话,这个一般是没有什么影响的。
指导建议:主要还是预防感染的现象,这个建议最好还是注射完比较好,注意休息,做好个人的卫生,清淡饮食,注意不要吃辛辣刺激性的食物。这个一般不会影响下次月经。

2019-06-12 21:05:06

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做造影之前医生先让我查的白带然

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:58
问题分析:你好,鞍形子宫是畸形子宫,有的影响怀孕,有的不影响。
指导建议:可以做彩超监测卵泡,根据卵泡指导同房受孕机率大。
2019-05-17 14:29:31
相关问答
脾大,门脉高压形成,手朮风险大

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2682
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前有脾大,门静脉高压。
指导建议:你好,在做手术的过程当中也是有风险的,比如说,出血感染,或者是影响肝功能的现象,可以根据病情采取不同的手术方式,由于患者有一些肝硬化门静脉高压以及抵抗的情况,是需要提前做一些凝血功能的检查,再就是充分备血。
2019-04-01 18:26:19
相关问答
输卵管两边都堵塞,没做造影,不

职称:主治医师

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期产后出血,骨产道异常性难产,持续性枕后位、枕横位,臀先露,妇科炎症,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:49492
问题分析:有输卵管堵塞的情况,之前有做几次人流手术的。
指导建议:可能是炎症引起的输卵管堵塞,建议你做造影比较好,好对症治疗
2019-04-08 00:46:37
相关问答
这是我检查心脏冠脉造影的报告

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7135
问题分析:心脏冠脉造影一般多适用于冠心病、心肌梗死等疾病的诊断与治疗,如果确诊有梗塞,可直接进行支架手术。
指导建议:您没有将检查报告上传,也没有描述症状及病史。您可以在追问中上传及描述,再为您分析。
2019-03-05 15:06:15
相关问答
影像表现子宫输卵管造影:造影剂

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有输卵管堵塞的现象。
指导建议:你好,建议您做输卵管导丝手术,或者是采取试管婴儿的方法受孕。
2019-06-02 08:20:33
相关问答
手的皮肤上出现红色斑点,前几天

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7100
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于病毒感染引起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院皮肤科检查以后针对性治疗,不要盲目使用药物,以免加重病情。
2019-03-12 21:52:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我前几天做了造影手朮,给