有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 左手肘关节粉碎性骨折外固定加内固定术后50天拆除外

付费提问

左手肘关节粉碎性骨折外固定加内固定术后5...

已回复

会员180769265 23岁 2019-06-12 19:56:06 36元
左手肘关节粉碎性骨折外固定加内固定术后50天拆除外固定现在术后60天肘关节处感觉很松动肘关节处活动有响声旋转受限肘关节处有响声会不会影响以后关节炎或者以后都不能干活了
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 肘关节粉碎性骨折外固定加内固定术后50天...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:武汉大学人民医院 外科

|

科室:外科  专长:脊柱关节外伤、骨盆髋臼复杂骨折、脊柱四肢肿瘤、脊柱...

向我提问   已帮助用户:50
问题分析:肘关节骨折术后已经二个月,应该尽量主动锻炼关节功能,屈伸旋转都要练。
指导建议:你说的松动的情况,要去医院复查拍片,了解复位及固定情况。尽快上传照片,帮你分柝。

2019-06-12 21:58:01

会员180769265 |

追问:
你好主任医生这是今天刚刚拍的片子你看下肘关节只要一活动就有响声但是不疼

2019-06-12 22:07:25

会员180769265 |

追问:
你好主任医生这是今天刚刚拍的片子你看下肘关节只要一活动就有响声但是不疼

2019-06-12 22:07:25

会员180769265 |

追问:
你好主任医生这是今天刚刚拍的片子你看下肘关节只要一活动就有响声但是不疼

2019-06-12 22:07:25

会员180769265 |

追问:
你好主任医生这是今天刚刚拍的片子你看下肘关节只要一活动就有响声但是不疼

2019-06-12 22:07:25

会员180769265 |

追问:
你好主任医生这是今天刚刚拍的片子你看下肘关节只要一活动就有响声但是不疼

2019-06-12 22:07:25

会员180769265 |

追问:
你好主任医生这是今天刚刚拍的片子你看下肘关节只要一活动就有响声但是不疼

2019-06-12 22:07:29

李亚明 |

回复:

片子都看不见,请重新拍照,再上传。

2019-06-13 13:51:54

会员180769265 |

追问:
这是12号刚刚拍的

2019-06-13 19:21:18

李亚明 |

回复:

你未上传图片怎么看呢。你要拍图片上传,不是要你重新照。

2019-06-13 21:09:39

会员180769265 |

追问:
医生你看一下这是刚刚拍的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-06-14 06:04:56

李亚明 |

回复:

你照片根本没有上传,空白。

2019-06-14 16:57:46

会员180769265 |

追问:
这个以后可以伸直吗还能旋转吗手臂力量稍微不重的活能干吧

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-06-15 01:20:32

李亚明 |

回复:

首先得骨头长好。你手术已经五十天,骨痂长的少,应该补充钙维生素D,等,促进愈合。适当地活动关节缓慢,避免用力。

2019-06-15 07:27:29

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肘关节粉碎性骨折外固定加内固定术后50天拆除外固定

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4003
问题分析:你好,根据你怎么样说,请问这个伤筋动骨100天还是需要慢慢吸收恢复
指导建议:这个恢复好的话是没什么大碍的,注意休息,慢慢做康复锻炼,平时要注意多吃一些鱼虾,大骨头汤,牛奶,多吃一些高钙的食物,这样有利于骨折的恢复,定期复查就可以
2019-06-11 16:15:28
相关问答
肘关节粉碎性骨折术后50天外固定加内固定外固定拆掉

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4003
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是骨折尚未完全恢复的。
指导建议:这个还是需要慢慢恢复配合康复锻炼进行治疗,主要还是平时注意适当的活动活动,每天坚持做康复锻炼,适当的热敷按摩,多吃一些高钙。
2019-06-09 09:08:18
相关问答
工伤造成腰椎2粉碎性骨折,骨盆

职称:副主任医师

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:657
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,您可以去专业的评审机构进行鉴定。
指导建议:建议您最好可以多注意观察。同时可以观察局部的恢复情况是否是正常的。
2019-03-02 19:02:03
相关问答
髌骨粉碎性骨折手术内固定钢钉和钢丝,术后10个月多

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1692
问题分析:你好,理论上来说如果是骨头恢复好了,那么你取出内固定会有一定的改善。但是粉碎性骨折10个月未必能够完全痊愈。
指导建议:一般粉碎性骨折内固定取出,有可能会需要一两年,目前你可以再继续观察一下,或者去医院拍个片子,看一下骨骼恢复的情况,然后在判断是否需要取出内固定。如果是恢复还不算好,现在就不能去,可也可以去当地医院的康复科做一些康复治疗,也有利于改善走路。
2019-06-11 12:53:45
相关问答
脚后跟粉碎性骨折,做了钢卡固定

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4003
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是术后尚未完全恢复,建议最好还是注意休息
指导建议:建议最好还是慢慢的锻炼,最好还是服用活血化瘀的药物进行治疗,每天慢慢练习走路,不要太劳累,以免影响恢复
2019-02-25 22:28:23
相关问答
小腿粉碎性骨折

职称:医师

专长:艾滋病,传染病的诊治

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:您好!很高兴为您服务,根据您上述所描述的症状,由于治疗方法的不同,以及每个医院的收费标准不统一,多少费用是很难说的,
指导建议:建议您到医院做个了解,祝早日康复,生活愉快!欢迎您的咨询。
2019-03-16 15:27:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

关节炎相关标签

关节炎泛指发生在人体关节及其周围组织的炎性疾病,临床表现为关节的红、肿、热、痛、功能障碍及关节畸形。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左手肘关节粉碎性骨折外固定加内固定术后50天拆除外

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序