有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 前列腺的问题

付费提问

前列腺的问题

已回复

会员117044165 26岁 2019-06-12 19:57:17 19元
前列腺不舒服,有十年了吧,一直没去医院,就是尿不尽,尿的慢,但是不费力,最近觉得会阴发涨。会不会是前列腺癌啊?
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 前列腺,现在如何了。

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:外科  专长:擅长:男科疾病:早泄,阳痿,性功能障碍,前列腺炎,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:202
问题分析:你好,根据您的表现,这是典型的前列腺炎引起的问题,检查一下前列腺液确诊一下
指导建议:前列腺炎治疗建议: 1.锯叶棕果实提取物软胶囊 前列康胶囊 盐酸坦索罗辛胶囊治疗 2.期间禁忌辛辣刺激酒,不要手淫

2019-06-12 19:57:17

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前列腺,现在如何了。

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21649
问题分析:根据患者描述这种情况最好能够做一个前列腺彩超检查,一般来说可以用前列康治疗下
指导建议:这段时间还是要注意保暖,饮食清淡点,希望你早日康复。
2019-02-22 14:44:55
相关问答
前列腺增大,盖化

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:30874
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状都是由于前列腺钙化导致的异常情况。
指导建议:你好,根据您所描述的情况,不排除有前列腺钙化引起前列腺炎等情况,建议及时到医院就诊,泌尿外科进行检查治疗,建议听取主治医生建议,采取对症药物,可以在主治医生指导下使用前列康胶囊。早发现早治疗,一般治愈后都比较良好。
2019-03-01 17:24:51
相关问答
我检查说是前列腺炎

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13263
问题分析:前列腺炎一般不太好治,原因是这个部位比较深在。
指导建议:可以口服药物治疗,因为是处方药,药店不能买到,必须去医院泌尿科开,医生才能指导使用。可以通过深部理疗来达到消炎目的,注意控制性生活。
2019-05-27 03:09:57
相关问答
前列腺疼的治疗方法

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:73
问题分析:前列腺疼痛,需要考虑慢性前列腺炎或者是前列腺增生的可能性的。
指导建议:最好检查,如果是前列腺炎或者不严重的前列腺增生,可以谨遵医嘱服用前列康,如果严重的前列腺增生,一般需要手术治疗。
2019-05-23 11:43:46
相关问答
前列腺炎治疗三个多月。

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:30874
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,前列腺炎症建议你最好可以选择药物配合,口服药物同时治疗。
指导建议:建议最好可以进一步去医院检查治疗,建议最好可以多注意观察
2019-05-22 20:23:22
相关问答
生物电可以治疗前列腺炎吗?

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1692
问题分析:你好,这种治疗方式存在很大的争议性。一般在正规公立医院通常是不做这些治疗的
指导建议:如果你是在正规公立医院,那么你可以遵循医嘱,如果是一些私立专科医院,就不建议去做的,性价比很低,价格很贵。而且效果也无法保证。
2019-06-07 13:41:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
302|

前列腺癌相关标签

前列腺癌在欧美是男性癌死亡的主要原因之一,发病率随年龄增长,80岁以上检查前列腺半数有癌病灶,但实际...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺的问题

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序