有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我女儿三岁半了最近鼻子出血她也不怎么抠鼻子请问是因

我女儿三岁半了最近鼻子出血她也不怎么抠鼻...

已回复

会员180923944 3岁 2019-06-12 13:38:24 悬赏3元
我女儿三岁半了最近鼻子出血她也不怎么抠鼻子请问是因为什么引起的
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 总担心自己有白血病鼻子出血一洗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:过敏性鼻炎,各种急慢性鼻炎、鼻窦炎,鼻息肉,鼻中隔...

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:常于熬夜、受凉、疲劳、烟酒过度及全身抵抗力下降(过敏、心情很差等等其他原因)后鼻黏膜破损,而发病。鼻出血过程 第一步,一般都是受凉以后造成的这个鼻黏膜的水肿。第2步就天气干燥,或者你喝水少。或者你有点上火(凉的冷的吃多啦。)。这样的话就会把水肿的鼻粘膜变得非常干燥,表面非常干燥。第3步,这个时候,如果擤鼻涕,或者,嗯洗脸,用力了对鼻子。第4步就会出现你说的这种情况,鼻子出血。
指导建议:鼻黏膜破损,一般要五天到七天,可以长好。 1呋嘛滴鼻剂,用7天。. 2.蒲地蓝消炎口服液,口服。 3.外用重组人表皮生长因子或者红霉素眼膏,鼻腔涂抹。 4.开瑞坦,口服。 5.一周不能吃凉的冷的,所有东西都要热了吃。 6.一周避免劳累熬夜。 7.洗脸,尽量不要碰鼻子。平时也不要碰鼻子。 如果一周没有好,就要医院检查下,电子鼻咽镜,血常规,和凝血功能,必要时肝功能,肾功能。必要时医院检查出血点,给予焊上。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
总担心自己有白血病鼻子出血一洗

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:54637
问题分析:你好,根据你描述的这种情况,牙龈出血,考虑有牙龈炎的可能,鼻腔出血,首先排除鼻炎的可能。
指导建议:如果排除了这两种情况,建议到医院,血液科就诊,化验血常规,必要时做骨穿,排除血液方面的疾病。平时注意多吃一些新鲜蔬菜和水果。
相关问答
免疫性血小板减少症,鼻子出血,

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44187
问题分析:你好,结合你提供的情况,建议最好去当地医院血液科或中医科看看,并咨询治疗方案。
指导建议:平时要规律饮食,增加营养,多吃些蔬菜水果,要及时添加衣物预防感冒。希望我的分析建议对你有所帮助。
相关问答
我的鼻子出血有20几年了,为什

职称:主任医师

专长:耳鼻咽喉头颈外科全学科疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:鼻中隔偏曲,导致鼻腔黏膜糜烂出血,如果压迫下鼻甲可以引起鼻痛、头痛。
指导建议:如果通过药物保守治疗无效,建议手术矫正鼻中隔偏曲。
相关问答
您好我女儿今年三岁半,这段时间

职称:副主任医师

专长:散光,远视,视网膜脱落,角膜水肿,沙眼,干眼,麦粒肿,视神经萎缩,色盲,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:5257
问题分析:你好,内斜视就是看起来对眼,有眼肌的原因,也有远视导致的。
指导建议:建议到医院检查一下,验光,如果和远视有关,戴眼镜即可矫正,如果眼肌肉的原因,就要手术治疗啦。
相关问答
小孩三岁半还不会怎么说话?

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:6300
问题分析:您好,按照您说的情况来看的话,宝宝的语言能力发育有点迟缓,可能是大脑的发育比较缓慢引起的这种现象,最好是带宝宝去正规医院检查一下脑部CT看看。
指导建议:建议您平时要让宝宝保持愉快的心情。避免宝宝情绪激动,适当的给宝宝补钙,促进营养吸收,有助于生长发育,可以给宝宝做一下智力测试,检查一下脑部CT,确定病因,对症治疗。
相关问答
小孩鼻子出血原因

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8606
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状建议,最好可以进一步的检查一下是否有鼻腔内毛细血管破裂引起出现的出血情况。
指导建议:同时建议最好可以做一个血常规的检查来判断像目前的情况,建议你最好可以多注意观察。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿三岁半了最近鼻子出血她也不怎么抠鼻子请问是因

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序