有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 麻烦医生帮忙看下是肌无力症状还是肉毒素

麻烦医生帮忙看下是肌无力症状还是肉毒素

已回复

会员180923536 43岁 2019-06-12 13:27:30 悬赏10元
25天以前打了肉毒素在额头眼部川字肌,100u打了3分之二,头三天出现眼睛疼流泪双影,现在眼睛得到缓解但是浑身无力迷糊乏累,走路需要搀扶,昨天在二院检查医生怀疑肌无力症状。想请医生诊治一下

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 帮忙看下症状。 谢谢

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:399
问题分析:根据你描述这个情况,应该检查一下眼球活动和提上睑肌,眼肌的功能。
指导建议:目前就不提倡用这个药抗皱了。看一看眼局部照片情况。

会员180923536 |

追问:
眼睛转的慢抬不上去看不太清楚东西

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

会员180923536 |

追问:
眼睛转的慢抬不上去看不太清楚东西

李振东 |

回复:

根据你描述这个情况,应该检查一下眼球活动和提上睑肌,眼肌的功能。看照片情况可以的呢,目前注意休息,不要热敷,用点眼药水治疗小牛血去蛋白提取物滴眼液,左氧氟沙星眼药水,用日本参天出的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
帮忙看下症状。 谢谢

职称:主任医师

专长:肝癌,肺癌,大肠癌,贲门癌,食管癌,胃癌,纵隔肿瘤,胰头癌,腺癌

向我提问   已帮助用户:19051
指导意见:你好,根据你的描述和报告,这是略微高一点,一般是不用处理的,不要急躁,清淡饮食。
相关问答
麻烦医生帮忙看下,谢谢!

职称:医生会员

专长:高血压、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:17673
指导意见:您好,并没有看到您上传的图片或者是检验结果,所以无法帮您回答问题,建议您最好能再次的上传一下。
相关问答
您好,麻烦帮忙看下这单子,症状

专长:面神经炎,震颤麻痹,不寐,头痛,面痛,中风,眩晕,癫病,狂病,痴呆

向我提问   已帮助用户:265
指导意见:你好,根据您所描述,诊断肺结节病,需要每半年复查一次胸部ct动态观察是否增大,或者直接手术切掉。希望我的回答对你有所帮助,谢谢!
相关问答
谢谢,肉毒素注射可以治愈?还是暂时缓解。肉毒素注射...

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19180
病情分析: 你好朋友,这种情况一般整形外科或者皮肤科 普外科都可以
相关问答
麻烦帮忙看下。谢谢

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:136743
问题分析:你好,预产期的计算是从最后一次月经的第一天开始计算:预产期的月份就是那个月的月份如果是大于3就减去3,月份小于3就加9就是出生的月份,日子加7 :如果农历计算是末次月经的日期加上14天就是出生的日期
意见建议:由于每位女性月 经周 期长 短不一,所以推测的预产期与实际预产期有1-2周的出入也是正常的
相关问答
麻烦帮忙看下报告单

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
指导意见:你好,你的图片没有传过来,我们不好分析原因,建议传过来报告单,我们会尽力帮助你的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦医生帮忙看下是肌无力症状还是肉毒素

寻医问药APP

关注微信公众号