有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 自然怀很多年,都怀不上,有子宫肌瘤

自然怀很多年,都怀不上,有子宫肌瘤

已回复

会员180854615 46岁 2019-06-11 11:33:36 悬赏10元
自然怀很多年,都怀不上,有子宫肌瘤
我也要悬赏提问
  • 自然怀不上,想做试管

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:8276
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑跟子宫肌瘤的关系不大。
指导建议:你好,需要进一步的查一下输卵管和排卵的情况,再就是体内激素的情况,然后再进行备孕。

2019-06-11 11:35:37

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
自然怀不上,想做试管

职称:医师

专长:双胎妊娠,横位难产,软产道异常性难产

向我提问   已帮助用户:34261
指导意见:你好,根据你描述打算要宝宝就到医院做一下优生检查,精液常规,激素六项,输卵管检查等,做试管可以到具体医院咨询
2017-03-17 19:46:31
相关问答
子宫肌瘤,很多年,我现在48岁

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,这是良性肌瘤更年期绝经的话一般会逐渐萎缩的,建议注意加强营养的。
意见建议:考虑你肌瘤的情况注意自己卫生禁食辛辣刺激食物,可以医生指导下服用桂枝茯苓胶囊,宫瘤消等治疗,注意卫生做好复查,如果持续增大超过五厘米的话建议手术治疗的
2016-03-12 17:03:06
相关问答
促排卵后胎停育怎么回事?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:10850
问题分析:你好,导致胎停育的原因有内分泌因素,宫内环境,染色体,遗传因素等有关,建议到医院做全面的检查,确定病因对症治疗
意见建议:建议到正规医院做b超,查激素水平,优生四项,男方查精液全项根据化验结果对症治疗
2016-06-06 14:51:05
相关问答
我有子宫肌瘤,想要个宝宝,可怀不上

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种肿瘤。目前发病原因尚不明确,如果没有及时治疗可导致女性不孕、流产、尿频、排尿障碍等危害
意见建议:手术后的营养摄取原则上都是一样的,要多摄取水分以补充手术时体液的丧失,由于伤口的愈合需要利用蛋白质,因此要摄取高蛋白质的食物,以加速伤口的愈合,并避免刺激性的食物,以免刺激胃酸分泌造成肠胃的不适。
2015-01-11 09:06:09
相关问答
子宫肌瘤很多年,最近前壁上的肌瘤液化!!

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64394
病情分析: 你好,你的情况我已知晓,目前我不知道你症状怎么样?也就是说哪里不舒服?月经怎么样?如果肌瘤较小,无症状,也无并发症及变性者,一般不需要治疗。
意见建议:尤其是接近绝经年龄者,因绝经后雌激素水平低落,肌瘤即自然萎缩或消失,只需定期(3~6个月)复查即可。如果还不放心就去看看好的。
2016-07-03 07:55:41
相关问答
子宫肌瘤会不会自然好呢

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
病情分析: 一般不会自愈,子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。可用桂枝茯苓胶囊或红金消结胶囊等来治疗,也建议到三甲医院进行腹腔镜手术治疗,见效快。做好复查。
2016-09-19 19:46:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
291|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

自然怀很多年,都怀不上,有子宫肌瘤