有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脚上起了痘痘很痒疼怎么办

脚上起了痘痘很痒疼怎么办

已回复

会员180516020 24岁 2019-06-10 22:59:24 悬赏5元
脚趾下面起了了痘痘很痒很痒疼摸起来还有点硬脚趾缝里也痒
我也要悬赏提问
  • 脚上起了好多痘痘很痒请问这是什

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于脚部真菌感染引起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议可以使用抗真菌药物进行治疗,也可以使用1比8000高锰酸钾溶液进行师傅清洗。建议最好到医院皮肤科检查一下,足癣是一种长期的慢性真菌感染,治疗时间较长。

会员180516020 |

追问:
这么严重呐 以前都没这样过

会员180516020 |

追问:
要是抹药 抹什么药比较好 是对症的

方春梅 |

回复:

是的,建议您目前及时选择药物进行治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脚上起了好多痘痘很痒请问这是什

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:通过你上述的描述,考虑这个情况可能是皮肤过敏的表现,可考虑吃些维生素C、扑尔敏片和西咪替丁片来治疗,葡萄糖酸钙片也可应用。
相关问答
脚上起了一些奇怪的痘痘,很痒

职称:副主任医师

专长:痤疮,寻常痤疮,皮肤瘙痒症,过敏性皮炎,体癣,牛皮癣,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:16148
指导意见:您好,从目前的情况来看,考虑是患了痒疹,这是一种过敏引起的皮肤病,可以外用糠酸莫米松乳膏涂擦治疗。
相关问答
我的脚上起了小痘痘,不疼,但很痒,不多...

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况很有可能是脚气,是真菌感染引起的,治疗主要是以抗真菌为主。
意见建议:可以外涂抗真菌药膏试试。
生活调理:一定要注意卫生。
相关问答
宝宝脚上起了好多痘痘很痒不发热精神?宝宝脚上起了好...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 您好,很高兴为您服务。宝宝脚上的痘痘是水疱性的还是其他的类型呢。?手上有没有,手肘附近。除此之外,宝宝有没有口腔溃疡啊?建议您及时带孩子去医院检查一下,或多收一些宝宝的情况,以便于我可以更好地帮助您。
意见建议:你好,你的情况是由于疱疹病毒感染引起的单纯性疱疹导致的!服用板蓝根颗粒和吗啉胍片,局部涂抹阿昔洛韦乳膏!注意休息,多饮水!避免辛辣刺激饮食,祝你早日恢复。
相关问答
最近脚上起了痘痘,很痒,挠就过

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:74820
指导意见:你这很有可能是脚气,得脚气跟真菌感染有很大关系,治疗脚气建议您可以用酮康唑软膏或者是达克宁来进行治疗,治疗期间多注意卫生饮食上要清淡,避免潮湿。
相关问答
脚上起了痘痘很痒挠久了还会出血

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好!据你所述,像是足癣,俗称脚气,真菌感染引起的,建议你外用必亮,特比萘芬软膏,炉甘石洗剂,穿棉质透气的鞋袜。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚上起了痘痘很痒疼怎么办