有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 幼儿老是便秘,怎么办

幼儿老是便秘,怎么办

已回复

会员180830987 7岁 2019-06-10 20:36:56 悬赏3元
你好,我女儿七岁了,老是便秘怎么回事
我也要悬赏提问
  • 宝宝便秘,有时大便末尾有粘液,怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

向我提问   已帮助用户:1314
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于消化不良,肠胃蠕动慢引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,平时注意饮食,多吃一些水果蔬菜类的食物,建议可以使用益生菌进行调理肠胃,如果变严重需要就诊医院儿科或者消化内科。

会员180830987 |

追问:
吃了三天妈咪爱枯草杆菌二联活菌颗粒,也不见好转,一天吃两袋,一次一袋少不少

李春华 |

回复:

建议可以适当的采用中医按摩推拿进行治疗

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝便秘,有时大便末尾有粘液,怎么回事?

职称:医师

专长:小儿内科,咳嗽,发烧,支气管炎,感冒,肺炎,腹泻,手足口病,疱疹性咽峡炎,及各种临床常见病

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:从你的描述来看,孩子出现了便秘的症状,如果母乳喂养,妈妈饮食清淡一点。
指导建议:同时建议增添辅食,多吃青菜水果,另外可以吃点益生菌
相关问答
老是便秘怎么回事啊?

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:总是出现便秘的情况,首先要明确一点的就是每天的饮水量少不少,其次就是饮食结构是否正常,再有就是睡眠时间是否达标,还有情绪方面的情况是否长期的不开心等等,都是诱发的因素!平时如果还习惯于抽烟喝酒的话,那么更容易有这样的情况。往往是从生活的调理开始改善的。
相关问答
我女儿9岁了,老便秘,是怎么回事

职称:副主任医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:23045
指导意见:您好,宝宝便秘,属于蛋白质的 摄取过量,补钙补锌,吃得太精等,都会导致大便干燥.小孩大便干燥需要在饮食上注意。要多吃些青菜和果汁,并多给孩子喝水.
相关问答
你好老是便秘怎么回事

职称:主治医师

专长:感染科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:1477
您好,慢性便秘女性比较多见,考虑肠蠕动减慢,可以试试胃肠动力药物。
相关问答
老是便秘怎么回事啊!

专长:冠心病

向我提问   已帮助用户:35242
指导意见:你好,据你的描述,你的症状可能是由于肠动力不足,引起的便秘,可以服用陌生比例芦荟胶囊缓解症状,饮食要多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多运动。
相关问答
我奶奶老是便秘怎么回事

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你奶奶老是便秘往往是胃肠蠕动不好造成的情况,注意口服芦荟胶囊和吗丁啉治疗几天,看看同时避免暴饮暴食和避免辛辣刺激性的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

便秘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

幼儿老是便秘,怎么办