有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 这是怀孕了吗

这是怀孕了吗

已回复

会员180820939 19岁 2019-06-10 17:52:31 悬赏10元
超声描述子宫呈后位,增大,切面形态饱满,宫肌层回声均匀,宫腔内见一小无回声区,大小约:经阴道探查盆腔:4x4x4mm,边界清。双侧附件区未见明显包块。子宫直肠窝未见明显液性暗区。CDFI:未见明显异常彩色血流信号显示。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 这样算怀孕了吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料很难判断,你到底是否是怀孕了?
指导建议:建议你结合自己的性生活史,月经史。进一步到医院检查人绒毛促性腺激素,以明确诊断。

会员180820939 |

追问:
如果不是怀孕那这个东西是什么

王小官 |

回复:

那个东西还有怀疑。最好检查人绒毛促性腺激素。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这样算怀孕了吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:您好,用验孕棒测试一般出现双条杠才代表怀孕了,现在测试结果只出现一条杠说明没有怀孕。
指导建议:用验孕棒测试有时间要求的一般在同房后12天左右才可以测试,如果同房时间太短,测试结果是不准确,测试时最好用晨尿测试比较准确。
相关问答
我是怀孕了吗,这是怀孕的吗

问题分析:您好,从验孕棒检查结果看,测试出现强阳性是怀孕的测试结果。
指导建议:建议验孕棒只是初步筛查是否怀孕的,测试结果呈阳性,需要到医院做hcg检查,进一步明确一下是否怀孕比较准确。
相关问答
这数据怀孕了吗

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:您好,根据您所描述目前的检查结果测试结果考虑是没有怀孕的。
指导建议:一般情况下数值超过10以上才是属于怀孕的。建议您目前最好可以多注意观察,同房后10天左右抽血了,才可以判断是否怀孕呢。
相关问答
看看是否怀孕

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据目前血hcg的数值,那么考虑是怀孕的,而且宫内早孕的可能性较大。
指导建议:后期可以结合彩超检查,观察孕囊的发育情况就可以的。
相关问答
显示阴性是怀孕了吗,

问题分析:您好,正常的情况下,这个抗体应该是阴性的,检查结果说明没有感染免疫缺陷病毒。
指导建议:这个检测是不能确诊是否怀孕的,如果月经推迟,可以去医院做人绒毛膜促性腺激素检查,明确一下是否怀孕,如果大幅升高,就代表怀孕了。
相关问答
医生请问这是怀孕了吗?

问题分析:您好,您说的是什么情况呢?可以上传一下您的检查结果好吗?
指导建议:您好,一般情况下在同房后半月用早孕试纸测试看看是否怀孕,要用晨尿测试,或者在同房后8~10天去医院化验hcg明确一下是否怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

血流信号相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是怀孕了吗