有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 非淋,吃美满美素半个月。再过半个月去检查了支原体衣

非淋,吃美满美素半个月。再过半个月去检查...

已回复

会员180775920 25岁 2019-06-09 14:13:35 悬赏3元
非淋,吃美满美素半个月。再过半个月去检查了支原体衣原体,报告显示已经没事了。但是从吃完美满美素以后感觉下边有轻微不舒服,是吃药吃的吗
我也要悬赏提问
  • 支原体吃美满霉素半个月未愈,买

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5419
问题分析:你好,跟你总的来说情况这个主要还是服用药物影响。
指导建议:这个一般是没什么大碍的,停药之后一般是可以慢慢恢复的,主要还是平时注意做好个人的卫生,勤换内衣,不要吃辛辣刺激性的食物。

2019-06-09 14:18:04

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
支原体吃美满霉素半个月未愈,买

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:按你的描述和症状,要考虑这个是非淋球菌性尿道炎,临床上可有尿频尿急尿痛等现象,换敏感的药物即可,克拉霉素可以用,没有影响
2015-12-02 10:36:06
相关问答
孕检白带衣原体,支原体阳性,吃一个月美满美素,检查衣原体阴性,解脲支原体大于等于1万,人家形支原体

职称:医师

专长:妇科,计划生育,人流,引产,B超,检验

向我提问   已帮助用户:14436
病情分析: 你好,根据你所说的情况,问题应该不大你现在可以,进行试孕。
意见建议:同时建议你可以在排卵期隔天同一次房,怀孕的几率比较大,平时保持愉快心情加强营养,就可以了。
2015-09-03 21:23:37
相关问答
支原体感染吃药美满半个月还用在

职称:医师

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,这个支原体的感染恢复起来是比较慢的,现在的这个症状建议可以继续吃药一个礼拜来看一下,平常要忌辛辣刺激性的食物
意见建议:支原体是一种介于细菌和病毒直接的致病微生物,当身体的免疫力下降的时候常常是会继发性的感染的,建议平常要适当的加强锻炼身体来提高自己的免疫力
2015-03-25 15:40:43
相关问答
你好;我孕前检查患有解脲支原体;我们夫妻同时吃了半个月的敏感药美满霉素;要多久才可以怀孕?

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
病情分析: 你好,根据您的问题,当你有解脲支原体感染时候,考虑可以在你完全治愈后的三月之后怀孕为宜。同时你需要定期复查为宜。药物上坚持治疗。
意见建议:建议注意休息,积极治疗,治疗期间禁止同房 祝你康复
2015-07-30 15:41:13
相关问答
你好;我孕前检查患有解脲支原体;我们夫妻同时吃了半个月的敏感药美满霉素;要多久才可以怀孕?

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
病情分析: 你好,你的情况建议最好推迟怀孕的时间,需要在停药3个月后才可以怀孕的,
意见建议:而且支原体感染是影响怀孕的,建议最好及时的治疗后在怀孕
2016-09-06 14:39:08
相关问答
现在染头发再过半个月能要孩子吗

职称:护士

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:20105
病情分析: 你好,你这个情况老公喝酒以及你染头发对宝宝都是有一定的影响的,所以建议你慎重考虑。
意见建议:本身怀孕前三个月要求南方不能喝酒的,喝酒对于精子是有很大的影响的,另外怀孕初期染发也是很不好的,染发剂很多化学成分是有毒有害的,对宝宝影响比较大的。
2016-11-25 13:07:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
302|

非淋菌性尿道炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

非淋,吃美满美素半个月。再过半个月去检查了支原体衣