有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 骨龄17十五岁还可以长吗

骨龄17十五岁还可以长吗

已回复

会员180775678 15岁 2019-06-09 13:59:30 悬赏3元
骨龄17十五岁还可以长吗
我也要悬赏提问
  • 孩子现在十五岁,脸的两侧长米粒

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,理论上来说还是有一定的空间的。正常来说骨骼线如果要达到18周岁的话,那么基本上就很难再有长高,现在17岁应该还有一点轻微的空间。
指导建议:但是这个空间也非常小了,可以平时多运动锻炼以刺激个人身体的生长激素分泌。一般来说生长的空间不会再超过5厘米。

2019-06-09 14:01:44

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孩子现在十五岁,脸的两侧长米粒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7106
问题分析:你好,根据所描述具体的情况和症状,考虑还是由于内分泌导致的情况
指导建议:建议最好可以采取外用药物进行治疗可以涂抹克霉唑软膏来进行治疗的,多注意观察
2019-04-05 21:52:48
相关问答
我四十五岁,白天咳嗽,晚上不咳

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24170
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是上呼吸道感染或者是支气管炎导致的。
指导建议:你要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用罗红霉素胶囊,配合鲜竹沥口服液,止咳宝进行治疗。必要的时候去医院化验血常规,拍胸片,检查一下病因,对症治疗。
2019-04-02 12:06:04
相关问答
男孩身上长疥疮怎么办

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2137
问题分析:从你的描述上来看,考虑是一个接触性的皮肤感染的疥疮病。
指导建议:建议,首先要考虑不要再次接触疥疮的环境。二是要把现在用的被褥全部的换掉。三是,勤洗澡,并皮肤涂上治疗疥疮的药膏。直到好了为止。
2019-02-17 21:20:16
相关问答
十五岁吃紧急避孕药有什么负面影

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状。口服紧急避孕药物后会出现撤退性出血是属于正常的情况。
指导建议:建议您最好可以多注意观察,一般情况下不频繁的服用是不会有影响的。
2019-02-24 19:10:59
相关问答
为什么jj那么小

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31848
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果生殖器有发育异常的情况,需要及时到医院生殖健康科进行检查的。
指导建议:建议多注意观察,如果过于短小建议及时就医,在检查以后听取医生建议,采取对症的治疗方法。你现在是属于生长发育期,建议及时就诊,不要耽误治疗。
2019-03-03 14:23:35
相关问答
想请教一下,骨龄片显示的骨龄有

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31848
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况,骨骼线还是没有完全闭合的,但是单看您这个结果无法判断骨龄的。
指导建议:您可以帮您全面的检查,结果发过来再诊断,建议您多注意观察,或者可以及时到正规医院进行诊断。
2019-02-23 14:06:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨骼年龄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

骨龄17十五岁还可以长吗