有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好,医生,我是2019年3月12号生的小孩,恶露

你好,医生,我是2019年3月12号生的...

已回复

会员180768034 27岁 2019-06-08 23:49:38 悬赏3元
你好,医生,我是2019年3月12号生的小孩,恶露一直到4月15号才干净,然后4月24号又来月经了,月经来了一个星期。干净后一个星期就过了性生活3次,3次都是戴套的,到现在都还没有来月经,请问我是不是怀孕了。小孩一直都是母乳喂养。
我也要悬赏提问
  • 产后55天,还有恶露

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:营养缺乏症,维生素营养障碍,夜惊,佝偻病,儿童湿疹...

向我提问   已帮助用户:1657
问题分析:你好!根据你描述分析考虑是恶露不净,现在还没有来例假,
指导建议:建议,不考虑是怀孕,考虑是恶露干净,一般恶露是会有反复的问题,有性生活有都做了安全措施,不考虑是怀孕建议,可以做彩超鉴别,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
产后55天,还有恶露

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您描述这个情况,恶露如果反复出现,考虑子宫复旧不佳的情况。
指导建议:您需要考虑去医院做一个B超的检查,可以采取一些益母草颗粒或者产妇康颗粒或者缩宫素等一些药物来进行对症治疗,定期复查。
相关问答
坐月子恶露多久排完,PWRH的功效是?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般是产后42天恶露才能完全排干净的。
指导建议:如果现在还有一些恶露的情况下是可以口服一些帮助子宫恢复的药物,来促进更快的恢复和恶露的排出,平时也要注意外阴清洁,每天清洗
相关问答
恶露断断续续

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,产后52天,如果一直断断续续有出血,这种情况考虑是子宫内膜恢复欠佳,或者产后内分泌失调导致的。如果恶露已经干净,52天左右才出现出血,有可能是月经来潮。
指导建议:建议如果产后一直有断断续续出血,可以去医院做超声检查,明确一下子宫恢复情况,如果是子宫内膜恢复不佳,可以在医生指导下用活血化瘀的中药调理.
相关问答
恶露不净怎么办

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有宫腔内残留的现象。
指导建议:建议你最好清宫,然后送病理检查,或者是口服一些益母草颗粒来调整的。
相关问答
你好,我药流不全,清宫后,恶露

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,正常清宫后流血不超过7天,目前需要排除不全流产后考虑体内雌激素水平低导致的出血。
指导建议:流产后半月尿妊娠试验应该转阴性,建议查尿妊娠试验或抽血化验人绒毛膜促性腺激素,监测其下降情况判断。排除不全流产可医生指导下口服短效避孕药止血调经治疗
相关问答
人流后排出恶露这样的正常吗

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16055
问题分析:您好,根据您的情况描述,做人流后有恶露排出正常吗?
指导建议:人流术后一周内有少量的血性分泌物是正常现象,如果出血多建议您做彩超,排除宫内残留。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生,我是2019年3月12号生的小孩,恶露