有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 老师你好!我检查为细菌性阴道炎,已用药一周期,奥硝

老师你好!我检查为细菌性阴道炎,已用药一...

已回复

会员180767661 40岁 2019-06-08 22:55:45 悬赏5元
老师你好!我检查为细菌性阴道炎,已用药一周期,奥硝唑片和双泰唑阴道凝胶,现停药3/4天,白带还发黄。请问现在继续使用一个周期,会不会对身体不利。谢谢!
我也要悬赏提问
  • 之前检查出来细菌性阴道炎
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈...

已帮助用户:611
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状可以继续使用目前的局部用药。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,一般合理使用不会造成影响,建议可以继续使用

相关问答
之前检查出来细菌性阴道炎

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况考虑阴道炎还没有治愈,需要继续用药治疗
指导建议:治疗期间禁止性生活,并且定期复查,三次均为阴性方为治愈,注意保持良好卫生习惯,勤换内裤,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
细菌性阴道炎检查弱阳性,怎么办?

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:3759
指导意见:细菌性阴道炎,可以阴道上药治疗,每个月阴道上药7至10天,连续治疗3个月
相关问答
当时检查的是细菌性阴道炎,治疗

职称:护师

专长:滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,盆腔炎,子宫肌瘤,附件炎,子宫切除术,慢性盆腔疼痛

向我提问   已帮助用户:3411
问题分析:您好、如果已经治疗好转您可以备孕的一般没有问题的
意见建议:建议您怀孕时候抵抗力下降也是很容易复发的可能性
相关问答
医院检查细菌性阴道炎!用什么药

职称:副主任医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:1642
问题分析:您好,细菌性阴道炎可以用甲硝唑片0.4mg口服一天二次共七天,甲硝唑泡腾片阴道上药
指导建议:口服用药最好选择在饭后服用,用药期间不能喝酒,保持外阴清洁
相关问答
大夫,我检查是细菌性阴道炎

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:细菌性阴道炎一般治疗,积极治疗可以消除易感因素,保持外阴清洁干燥,避免搔抓,不宜食用辛辣刺激性食品,效果很好。
相关问答
检查是细菌性阴道炎,该用什么药

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:细菌性阴道炎,治疗可以口服药外洗阴道上药:口服药用甲硝唑或奥硝唑,外洗用洁尔阴、妇炎洁
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

细菌性阴道炎相关标签

细菌性阴道病主要是由阴道加特纳菌引起的一种阴道炎,可通过性关系传播。细菌性阴道病是加特纳菌、厌氧菌等...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老师你好!我检查为细菌性阴道炎,已用药一周期,奥硝