有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好孟老师,我家小孩10个月,小孩的情况和你描述的

你好孟老师,我家小孩10个月,小孩的情况...

已回复

会员180705497 10月 2019-06-07 23:08:39 悬赏10元
你好孟老师,我家小孩10个月,小孩的情况和你描述的情况第一种很符合,请问具体怎样治疗
我也要悬赏提问
  • 老师,你好。我小孩两岁三个月,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:8098
问题分析:您好,没明白您说的情况是什么样子的,您重新跟我说一下病情。
指导建议:建议您重新把孩子的症状和体征和相关的检查,描述一下,我给您做进一步的分析。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
老师,你好。我小孩两岁三个月,

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况和症状考虑是属于局部皮下毛细血管出血点的情况。
指导建议:如果局部还是有持续增大的情况,这个还是需要检查一下的,同时也需要警惕一下是否是由于血管瘤引起出现的上述原因。建议最好可以多注意观察
相关问答
你好请问我家小孩一直便秘现在9岁了怎么办

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7693
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是便秘,肠系淋巴结炎导致的症状。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,保持大便通畅,不要吃零食,不要暴饮暴食,这种情况最好还是去医院做B超检查一下,如果肠系淋巴结炎的话需要服用消炎药治疗的。
相关问答
小孩10岁,三尖瓣微量反流

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:您好,根据您所描述的情况如果检查都正常的话,这个一般是没什么大碍的。
指导建议:平时如果没有不舒服的话,这个影响不大,注意休息,不要做剧烈的运动,注意保暖,不要着凉,预防感冒,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况要注意定期复查,如果有不舒服的话还是需要做进一步检查,看看具体的原因。对症治疗
相关问答
你好医生我家小孩2岁4个月,3

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您目前的情况考虑还是属于发热的挺好,超过37度5都是属于发热的。
指导建议:最好可以及时口服退热药物治疗,同时大量喝水促进散热,建议您多注意观察目前的情况。
相关问答
小孩在学校的老师反应他听指令薄弱

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是心理疾病或者是发育迟缓等因素导致的症状。
指导建议:建议最好还是去医院做核磁共振检查一下,如果都正常的话,需要看看心理医生进行调理的。
相关问答
我家小孩10岁检查出肠系膜淋巴

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:459
问题分析:10岁的孩子检查出肠系膜淋巴结肿大,治疗五天后没有好转。一次疼痛可以持续30分钟。怀疑不是肠痉挛
指导建议:如果是B超检查出肠系膜淋巴结肿大,是一定存在的,如果腹内其他部位有问题,应该也可以同时检测到。这个病是可以引起肠痉挛时间比较长的,如果是急性感染期疼痛也是比较剧烈的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好孟老师,我家小孩10个月,小孩的情况和你描述的