有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 怀孕54天只见胎芽4毫米,未见心管搏动正常吗

付费提问

怀孕54天只见胎芽4毫米,未见心管搏动正...

已回复

会员180695486 31岁 2019-06-07 20:49:29 36元
从末次月经开始算已经怀孕54天了,昨天做阴超只见胎芽4毫米,没有胎心正常吗?B超医生说胎停育的可能性很大。我孕酮跟hcg都低
我也要付费提问
  • 怀孕约6周,未见胎芽及原始心管

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要考虑是胎停导致的
指导建议:孕酮低这个hcg不翻倍的话,容易影响胎儿的生长发育的,所以这种情况,主要考虑还是及时的流产,考虑是胎停这种情况就没有必要保胎了,可以再复查一下hcg不翻倍的话,主要就是胎停,还是需要及时手术

2019-06-07 21:15:23

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕约6周,未见胎芽及原始心管

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:您好,这种情况有可能是宫腔内出血,孕囊发育不好,先兆流产导致的。
指导建议:你好,可以去医院看一下在医生指导下保胎治疗试试,要注意卧床休息,保持外阴清洁,避免着凉,不要吃生冷辛辣刺激性食物,要保证营养均衡,注意复查B超。
2019-04-17 18:45:56
相关问答
怀孕7周不见胎芽及心管搏动,该怎么办?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:你这有可能是孕酮低的原因,也有可能是怀孕时间短的原因,所有没有看他胎心以及胚芽。
指导建议:目前不能确定,如果没有出血,考虑还是超过几率大,建议最好在医生指导下保胎,同时需要卧床休息。
2019-03-09 19:27:27
相关问答
怀孕彩超显示

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,建议最好可以做nt复查的。
指导建议:这种情况建议您最好可以加强营养,同时多注意休息,定期去医院做检测检测一下胎儿的发育情况。
2019-05-30 21:23:55
相关问答
咨询是不是怀孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:您好,同房后有正常月经来潮是可以排除怀孕的,怀孕后由于激素升高子宫内膜增厚,会停止来月经。
指导建议:现在月经推迟属于月经不调如果月经推迟超过两周以上,一般和内分泌不调有关系,可以在医生指导下补充黄体酮促使月经来潮。
2019-04-29 08:05:17
相关问答
多囊,急于怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个多囊的话容易导致月经不调的现象
指导建议:这个主要还是需要服用三个月的激素类的药物进行调理,平时注意休息不要熬夜,要注意保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物,如果一直不来的话,建议服用三天黄体酮崔经,月经期间继续服用优思明进行治疗
2019-05-28 12:55:39
相关问答
怎么避免怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27679
问题分析:你好!你月经不太规律,无法预测排卵,不能排除妊娠风险。
指导建议:建议你在性生活后72小时内口服紧急避孕药,当然,越早越好。
2019-04-26 12:45:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

胚胎停育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕54天只见胎芽4毫米,未见心管搏动正常吗