有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤会引起糖类抗原724高吗

子宫肌瘤会引起糖类抗原724高吗

已回复

会员180688789 44岁 2019-06-07 18:52:52 悬赏10元
子宫肌瘤会引起糖类抗原724高吗
我也要悬赏提问
  • 有子宫肌瘤会引起糖类抗原724偏高吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2951
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个子宫肌瘤的话也会影响的
指导建议:这个一般还是需要检查t CT,阴道彩超检查一下,必要的时候还是需要及时的手术治疗的,平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,要注意定期复查 观察看看恢复的情况

2019-06-07 18:55:28

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有子宫肌瘤会引起糖类抗原724偏高吗

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
问题分析:你好,建议口服加外用甲硝唑,用高锰酸钾液坐浴治疗,内裤勤洗勤换,开水烫洗,阳光暴晒 。,
意见建议:平时要注意卫生,勤换洗内裤,尽量少食辛辣,凉等刺激性食物,合理有规律的生活,每次便后都要及时冲洗有效防治。
2016-02-08 13:19:43
相关问答
子宫肌瘤会不会引起糖类抗原125指标偏高

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243794
你好!有子宫肌瘤会影响检查结果的,可能升高,注意复查
2015-08-13 06:57:30
相关问答
糖类抗原724高点

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:糖类抗原明显增高,是一种粘蛋白型的糖类蛋白肿瘤标志物,做个纤维结肠镜
2015-10-15 10:43:59
相关问答
糖类抗原724偏高

职称:医师

专长:不孕不育、月经不调、痛经等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:2508
问题分析:你好,高多少,其他指标有没有高的,平时胃肠好不好?
意见建议:这个指标一般和胃肠有关,消化道炎症或者肿瘤等都可能引起,但是单独这一个增高你可以定期复查,如果复查后有增高你再做胃肠镜
2016-09-19 07:36:49
相关问答
我有子宫肌瘤糖类抗原高正常吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。
2016-05-16 01:18:02
相关问答
糖类抗原724高,

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,这个主要看你有什么不适的症状了
2016-06-12 06:37:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤会引起糖类抗原724高吗