有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 脖子上这个有三四天了,以为会消下去,有点

脖子上这个有三四天了,以为会消下去,有点

已回复

会员180633116 29岁 2019-06-06 22:45:12
脖子上这个有三四天了,以为会消下去,有点脖子上这个有三四天了,以为会消下去,有点灼热,不是很痒就没有用药。请问我这是怎么了,发际边红色也是今天出现的
  • 连续三四天大便黑色,腹部有点疼

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1688
问题分析:你好,有可能存在毛囊炎或者一些分泌物刺激,局部卫生清洁不到位,汗液浸润等等因素引起的。
指导建议:你可以考虑使用一些药膏外用来治疗的,一般来说可以选择曲米新乳膏,要尽量保持局部干爽。

2019-06-06 22:46:27

会员180633116 |

追问:
您说的那个软膏有激素吗,还有我这属于痱子吗,的确流汗后会更多

2019-06-06 22:49:23

汪兴磊 |

回复:

不是痱子,但是和汗液刺激有关。

2019-06-06 23:44:02

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
连续三四天大便黑色,腹部有点疼

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161942
问题分析:根据以上所描述的症状,患者连续三四天大便呈黑色伴有腹痛。这种情况应高度怀疑上消化道出血。但临床上需要与食物或药物造成的大便黑色相鉴别。
指导建议:为进一步明确诊断和鉴别诊断,建议患者查大便常规、大便潜血,必要时做胃镜等检查。
2019-03-01 05:58:52
相关问答
三四天了还没消肿是怎么回事?

职称:医师

专长:创伤性肘关节炎,创伤性关节炎,创伤性骨化性肌炎,创伤性枢椎前滑脱,膝关节创伤性滑膜炎,慢性创伤性滑囊炎,创伤性肩关节后脱位

向我提问   已帮助用户:9725
问题分析:你好,你这种情况损伤比较严重,不可能好的这么快的。
指导建议:建议目前注意好预防局部感染,可以同时用一些活血消肿的药物,一般都可以慢慢恢复的
2019-05-18 11:16:14
相关问答
脚背上有红包,消不下去

职称:主治医师

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺结核、肺肿瘤的诊断都能够精通。对于CT诊断也有一定的了解。搞过出国体检,熟悉出国体检的流程。精通放射防护方面的知识。

向我提问   已帮助用户:984
问题分析:虫咬皮炎是指昆虫叮咬人类皮肤而引起的炎性皮肤病。
指导建议:抗组胺药物扑尔敏,西替利嗪。如较痒可用复方炉甘石洗剂止痒,如伴有化脓,可用红霉素软膏局部涂抹。祝你健康快乐每一天。
2019-05-18 07:12:12
相关问答
这有三四天了晚上三四点钟咳嗽厉害,痰淡白

职称:主治医师

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺结核、肺肿瘤的诊断都能够精通。对于CT诊断也有一定的了解。搞过出国体检,熟悉出国体检的流程。精通放射防护方面的知识。

向我提问   已帮助用户:984
问题分析:晚上咳嗽严重可能是支气管炎。支气管炎是指气管、支气管黏膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。支气管炎主要原因为病毒和细菌的反复感染形成了支气管的慢性非特异性炎症。当气温下降、呼吸道小血管痉挛缺血、防御功能下降等利于致病;烟雾粉尘、污染大气等慢性刺激也可发病;吸烟使支气管痉挛、黏膜变异、纤毛运动降低、黏液分泌增多有利感染;过敏因素也有一定关系。
指导建议:建议使用复方头孢克洛干混悬剂(熙蒙)本品适用于治疗因敏感菌引起的呼吸道慢性支气管炎急性发作等的治疗。
2019-02-18 04:35:10
相关问答
头疼三四天了,早上醒来头晕,特

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80731
问题分析:经常出现有头痛的现象,一般多见于血管神经性的疼痛,可能与经常劳累过度,没有休息好,熬夜等都可能会导致头痛头晕,头部不适。
指导建议:要注意休息,避免劳累,多锻炼身体,增强体质,可以适当的通过做一个头部CT。也可以选择服用正天丸等药物,帮助治疗疼痛。
2019-03-29 11:17:10
相关问答
我奶奶脖子上长了淋巴结怎么消

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128638
问题分析:首先这种情况淋巴结的话一定要检查一下性质,建议首先去医院的外科做一下触诊,看一下淋巴结的生长位置大小,有没有疼痛与周围组织有没有粘连活动度,如何,必要的时候需要做一下超声的检查。
指导建议:但在临床上绝大多数患者还是存在淋巴结的炎症的发生的根本原因,主要考虑和附近的组织或气管有炎症感染有关,所以一定要积极治疗原发病。
2019-03-25 13:41:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
740|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脖子上这个有三四天了,以为会消下去,有点

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序