有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 和老婆同房,阴茎波不起来,博起来又不坚

付费提问

和老婆同房,阴茎波不起来,博起来又不坚

已回复

会员180577138 30岁 2019-06-06 05:00:44 15元
我因手淫五六年,导致阴茎勃起困难,勃起不坚,阴茎根勃起65,阴茎前段勃起55,有的医生说我的阴茎海绵体受损,也有的说海绵体供血不足。像这样的,有治好过的人吗?吃什么药,该怎么治疗
我也要付费提问
  • 阴茎勃起无力,勃起困难,阳痿,怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:外科  专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病...

向我提问   已帮助用户:34882
问题分析:你好像你这种情况呢,首先要判断阴茎本身是否正常,一方面呢,如果夜间勃起或者是晨勃比较好,就说明阴茎的功能,或者是阴茎的结构是正常的
指导建议:你可以服用西地拉非片,或者是他达拉非片,如果服用这些药物的时候呢,能够很好地勃起,说明阴茎的血流和,阴茎的结构是正常的。可以到医院检查一下性激素水平,如果性激素水平不正常的话,可以改善性激素,如果性激素水平正常,可以服用一些温肾的药物来进行调理,同时戒掉手淫的习惯就能够治疗好的。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴茎勃起无力,勃起困难,阳痿,怎么治疗

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据提供的资料,初步可以告诉你,你是因为体力不足所造成,也可能与工作压力有关。
指导建议:建议你注意休息,加强营养增强锻炼身体,以提高自己的体力。也可以辅助中中药调理。
相关问答
我今年55岁近几年性欲下降,阴茎勃起困难

专长:擅长:男科疾病:早泄,阳痿,性功能障碍,前列腺炎,精索静脉曲张,包皮过长,包茎,泌尿系感染,尿失禁,鞘膜积液,前列腺增生,肾囊肿,肾结石,输尿管结石,肾癌,前列腺癌,膀胱癌,睾丸肿瘤。男科疾病以及泌尿系统常见疾病。

向我提问   已帮助用户:210
问题分析:这个呢,一方面由于熬夜疲劳啊,这个因素引起另一方面性激素水平低下降而引起的。
指导建议:西药: 希爱力(5mg性生活前口服) 十一酸睾酮胶囊 中成药:建议服用金匮肾气丸,参茸鞭丸治疗 食补:鲈鱼、虾、海参鸡蛋、骨髓、黑芝麻、樱桃、桑椹、山药,枸杞等 锻炼身体。
相关问答
阴茎勃起困难

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:3754
指导意见:还是需要先去医院皮肤性病科检查一下,或者是去1月,泌尿生殖科,你现在热情况首先考虑是出现了阳痿早泄,或者是出现了勃起困难,平时还是尽量避免熬夜,保持心情舒畅,尽量避免吸烟喝酒,可以配合使用锁阳固精丸,必要时可以配合使用伟哥,暂时进行治疗一下的,尽量避免给自己太大的压力。
相关问答
阴茎勃起困难,勃起时间短,勃起

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43964
问题分析:你好,您现在所描述的情况,静脉回流速度过快,是导致勃起功能障碍的最主要的原因,可以服用复方玄驹胶囊或者五子延宗丸试试
指导建议:建议控制性生活频率,不要过频繁,规律饮食,忌烟酒,适当锻炼增强体质
相关问答
阴茎勃起困难

职称:医师

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,早泄,包皮过长,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32683
指导意见:你好,根据你描述的情况,考虑是阳痿。这个可能和原来的不良生活习惯有关系。建议还是需要到医院查个雄激素水平,看看是否正常。如果你还有什么疑问可以随时咨询我,方便的话,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!
相关问答
阴茎勃起不坚有时勃起困难

职称:医师

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:朋友您好,这种情况多考虑是阳痿,引起阳痿的原因有很多,如肾虚、前列腺炎或者心理因素等,建议去医院的泌尿科做下检查,确诊病因后对症治疗。
意见建议:建议治疗期间注意休息,避免过于劳累,性生活不要太频繁。平时饮食上多吃韭菜和海鲜等食品,祝早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

和老婆同房,阴茎波不起来,博起来又不坚