有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤,有点大,不知道可不可以拖到下半年做手术

子宫肌瘤,有点大,不知道可不可以拖到下半...

已回复

会员180530279 45岁 2019-06-05 14:02:15 悬赏10元
子宫肌瘤,有点大,不知道可不可以拖到下半年做手术

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 你好,子宫肌瘤手术后30小时不

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102489
问题分析:您好,一般小的子宫肌瘤,可以随访观察大于五分以上的子宫肌瘤建议手术切除。
指导建议:子宫肌瘤达到8厘米以上,如果肌瘤增长的速度比较快,可能发生恶变的几率就比较大,建议尽快手术切除,并做病理检查排除一下恶变的可能。

2019-06-05 14:05:26

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,子宫肌瘤手术后30小时不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据所描述的情况在没有通气前是不可以进食的。
指导建议:建议多注意观察,建议听取主治医生建议进行观察治疗。通气后也主要以流食为主。
2019-02-14 19:23:49
相关问答
子宫肌瘤9厘米需做手术吗?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:子宫肌瘤九厘米已经属于是超大的肌瘤了。肌瘤超过5厘米,就已经是存在手术指证了。
指导建议:这种情况建议需要尽早手术,放在那里没有任何的意义了,而且还会有恶变的可能性,建议需要考虑去当地的大型三甲医院进行手术处理。
2019-03-02 09:43:18
相关问答
近来总是肚子疼,一查是子宫肌瘤。

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:您这种情况是多发性的子宫肌瘤,如果是不摘除子宫,只是摘除肌瘤的话,还会反复长出来的。
指导建议:针对多发性的子宫肌瘤,目前临床上的手术治疗原则是切除子宫作为根治原则,不然意义并不是很大的。
2019-03-10 12:48:20
相关问答
请问子宫肌瘤做手术,请问有这方

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:95
问题分析:子宫肌瘤是女性常见的良性肿瘤,如果子宫肌瘤比较小,没有症状可以不做手术,如果子宫肌瘤比较大,或者说有月经,一场贫血等症状,需要做手术
指导建议:一般来说,多发性的子宫肌瘤,建议做子宫全切术,单个的子宫肌瘤可以选择子宫全切或者单纯做子宫肌瘤剔除术保留子宫,
2019-04-26 16:06:30
相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:17
2019-04-22 18:27:02
相关问答
医生,子宫肌瘤影响生育吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102489
问题分析:您好,一般偶尔做一次人流,对以后生育影响不大,但人流次数越多,不孕的风险就会越大。
指导建议:多次人流可可致生殖道自然防御机能降低,尤其是术后流血持续时间过长,为病菌的侵入和繁殖提供了方便;或术后不注意卫生和过早性生活,均可引起盆腔感染或输卵管脓肿,而造成继发性不孕或终生不孕。
2019-05-18 08:42:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤,有点大,不知道可不可以拖到下半年做手术