有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 下身一侧坠胀一星期

下身一侧坠胀一星期

已回复

会员117889937 42岁 2019-06-04 23:23:01 悬赏5元
下身一侧坠胀大概一星期,会不会是子宫下垂,19年前生完孩子子宫有点下垂,这几年偶尔在月经期站立太久会有下坠感,但休息一晚就会好,这次不是月经期,而且连续好几天都没好
我也要悬赏提问
  • 小腹坠胀和子宫下垂有关系吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102492
问题分析:你好,下身坠胀有可能是子宫下垂导致的,但是也不排除妇科炎症导致的。
指导建议:你好,如果平时白带异常的话,可以去医院妇科化验胚胎常规,做B超,做妇科检查看看明确病因后治疗,要注意休息,每天清洗外阴,保持外阴清洁,不要吃辛辣刺激性的食物,要每天换内裤,避免劳累,不要经常保持一个姿势。

会员117889937 |

追问:
白带一直很正常,可能是你说的这个一个姿势坐久了的原因引起的

徐力成 |

回复:

你好,可能与劳累,长时间站立有关系。可以化验白带常规,做B超看一下排除是否有炎症。

相关问答
小腹坠胀和子宫下垂有关系吗

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,我建议你最好是去医院看看子宫下垂的情况,还有不要长久站立,不要憋尿,注意休息
相关问答
子宫下垂下身用力会痛吗

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:有可能的,若症状较轻可以使用子宫托,若严重则应手术的           
相关问答
产后腹部坠胀是子宫下垂吗?

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:产后腹部坠胀的原因复杂多样不一定就是子宫下垂引起的,建议您尽快去医院检查检查以便尽快找到病因及时进行治疗。
相关问答
顺产后一星期拉肚子蹲了挺长时间会子宫下垂吗?

指导意见:你好,有可能的,若症状较轻可以使用子宫托,若严重则应手术的      
相关问答
这几天洗下身时摸见子宫下垂到引

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:49382
指导意见:你好,根据你说的情况,应去医院就诊,医生会根据你的情况,选择适宜的治疗方案,子宫脱垂可遵医嘱使用子宫托治疗,或手术治疗。
相关问答
顺产19天下身坠胀是怎么回事

指导意见:您的情况单从症 状还不好判断,建议您还是尽早去医院检查一下,及早确诊并针对原发病因治疗,以免 延误病情,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

下身一侧坠胀一星期