有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 雀斑多久可以治疗好?亳州哪里可以治疗雀斑?

雀斑多久可以治疗好?亳州哪里可以治疗雀斑...

已回复

会员172437634 18岁 2019-06-04 09:56:35 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
亳州哪里可以治疗雀斑?我今年18岁,刚上大一,刚刚到亳州上学,对亳州还不是特别熟悉!因为亳州是药都之乡,所以我想在这里治疗脸上的雀斑。听我在亳州的同学讲康美皮肤病医院不错,想问下,你们认为这家医院怎么样!我可以去吗?还想知道,雀斑多久可以治疗好?治好后会不会复发?谢谢
我也要悬赏提问
  • 太和哪里治疗雀斑比较好?雀斑治疗需要多久...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您18岁吧。脸上的雀斑, 主要考虑是内分泌失调的表现,平时主要是注意保证良好的休息和睡眠,
指导建议:同时可以口服一些排毒养颜胶囊,配合一些天然维生素e等进行调理治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
太和哪里治疗雀斑比较好?雀斑治疗需要多久?谢谢

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4917
问题分析:你好 雀斑是遗传疾病 目前没有根治方法 不要盲目的去治疗
指导建议:你好 调整情绪 雀斑 可以才有激光治疗 个体差异很大2-3年时间 日常避免日晒 涂遮盖霜 祝健康
相关问答
商丘激光点雀斑多久可以恢复

职称:医师

专长:新生儿感染性肺炎,新生儿先天性梅毒,营养不良,腹泻病

向我提问   已帮助用户:45627
指导意见:你好,考虑是不是跟色素沉淀有关?像您这种情况,一般都是采取激光去除,所以根据您的病情,最好到医院就诊检查
相关问答
激光去雀斑多久能恢复

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:一般激光去雀斑的话,7-15天结痂脱落,脱落之后肌肤就变成粉嫩,然后再过1、2个月就会恢复
相关问答
雀斑是不是需要激光?多久可以恢

专长:胃、十二指肠溃疡,胆石病,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:28959
问题分析:您好,根据您咨询的情况我考虑雀斑要多吃含维C的果蔬,定期到美容院做祛斑护理,
意见建议:生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜啊。保证充足的休息时间和质量啊。祝您健康。
相关问答
雀斑,是不是要做激光?多久可以

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!雀斑是面部常见的色斑,是与遗传和暴晒、饮食等有关系,可以激光治疗,一般一周左右基本恢复正常。
意见建议:注意面部卫生,避免面部强光暴晒,多吃新鲜蔬菜和水果,有助于雀斑清除。
相关问答
我从小就长雀斑,可以治疗吗,时间大概多久

职称:医生会员

专长:皮肤性病,儿科

向我提问   已帮助用户:26929
问题分析:你好,根据您的描述,我分析,每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用
意见建议:建议饮食上应经常食用富含维生素C、维生素A、维生素E、维生素B2的食物,如香菜、油菜、柿椒、苋菜、芹菜、白萝卜、黄豆希望我的回 答对您有所帮助,祝您早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

雀斑相关标签

雀斑(Ephelis,Ephelides,Freckles)是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

雀斑多久可以治疗好?亳州哪里可以治疗雀斑?