有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 龟头很敏感,有前列腺炎,

龟头很敏感,有前列腺炎,

已回复

会员118019325 20岁 2019-05-31 06:42:09 悬赏3元
我有前列腺炎,龟头很敏感,可是没有前列腺炎之前龟头也很敏感,之前总是手淫,有什么方法可以让房事时间增长,能调理回来吗??
我也要悬赏提问
  • 慢性前列腺炎,有菌,龟头敏感

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4925
问题分析:你好 这个就是长期手淫造成的症状表现 需要时间调节
指导建议:你好,调整情绪 建议合理饮食规律生活 不要熬夜,改掉手淫 长期坚持适当锻炼 祝健康

会员118019325 |

追问:
还能调理回来吗?或者是吃什么药可以

陈守新 |

回复:

你好 按照我写的那样 积极调节 安心

会员118019325 |

追问:
这样就能调节回来吗?就是正常生活吗?

陈守新 |

回复:

你好 按照我写的那样 积极调节 安心 请放心 一定可以的

相关问答
慢性前列腺炎,有菌,龟头敏感

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31857
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,慢性的前列腺炎症可以选择药物配合物理雾化同时治疗。
指导建议:您目前显示的这个费用是属于偏高的,建议您最好可以及时到当地正规的公立医院进行就诊,同时在治疗期间不要同房,多吃一些黑豆羊肉类的食物都是有助于恢复的。
相关问答
敏感性早泄,慢性前列腺炎,吃什么药治疗,

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31857
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于龟头过度敏感和前列腺炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果长期没能缓解需要到二甲或者三甲国家大型医院进行一次复查,根据复查结果听取主治医生建议,对症治疗。
相关问答
前列腺炎感染能吃药治疗吗?

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,抗感染治疗是根本。
指导建议:其他的辅助治疗,有助于抗感染,你可以自行选定。
相关问答
前列腺炎感染能吃药治疗吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有前列腺炎的情况,首先建议使用药物治疗。
指导建议:建议多注意观察就诊国家正规的医院,听取主治医生建议就诊泌尿科。前期前列腺一般使用药物治疗就可以。
相关问答
前列腺炎判断

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5521
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是由于前列腺炎导致的
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,避免吃辛辣刺激性的食物,平时注意不要久站或久坐,容易导致病情加重,建议服用左氧氟沙星胶囊,配合前列康进行治疗
相关问答
能帮我看看有没有前列腺炎嘛

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5521
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个主要就是检查尿液的,这个看不出有没有前列腺炎
指导建议:这个检查正常没什么影响,主要就是做前列腺B超,化验一下精液常规,看看有没有橄榄,平时要注意多喝水多排尿
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头很敏感,有前列腺炎,