有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好我想问一下我家宝宝五个月了

你好我想问一下我家宝宝五个月了

已回复

会员175948227 5月 2019-05-30 14:15:52 悬赏10元
你好我想问一下我家宝宝五个月了竖着抱着腿脚有点发紫。随着平躺就没事了。还有就是让宝宝脚着地显得腿没劲有时也站着挺劲。躺着时腿蹬的很有劲
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 宝宝五个月了不吃奶粉怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:6939
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是抱着导致血液循环不好导致的,这个是正常的。
指导建议:平时注意不要长时间抱着宝宝,不要长时间站立,平时要注意把腿部抬高,促进血液循环,要注意适当的补钙,饮食上注意增加营养,如果平时没有出现什么不适症状,这个没什么大碍。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝五个月了不吃奶粉怎么办

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果母乳喂养的宝宝,这个一般是不喜欢吃奶粉的,没什么特效的办法。
指导建议:如果是一直吃奶粉的话,这个有可能是消化不良导致的建议,服用健脾颗粒进行调理,平时注意多让宝宝喝点热水,适当的补锌补钙,给宝宝顺时针按摩肚脐周围进行清理。必要的时候化验血常规,微量元素,检查,看看是否正常。
相关问答
宝宝五个月了,这俩天感觉奶水不

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,这种情况主要还是平时要注意多吃一些营养的食物,主要还是多吃油腻的食物。
指导建议:多吃一些猪蹄儿,鲫鱼汤,排骨汤下奶的食物。宝宝现在可以添加辅食了,或者小米粥,鸡蛋糕,面条吃点容易消化的食物。
相关问答
我家宝宝差不多五个月了。大拇指

问题分析:您好,根据您所描述的情况有可能是发育异常。 或者是神经系统疾病缺钙等原因所导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院拍片检查一下,做脑部的CT或者核磁共振化验一下微量元素,检讨一下,看看具体的原因,对症治疗。平时注意适当的补钙,饮食要注意增加营养。
相关问答
医生,我宝宝五个月了,被湿疹困

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:398
问题分析:五个月的宝宝一直母乳喂养三个月的时候,出现过便秘开始有湿疹,最近吃了一次奶粉。身上湿疹加重洗澡时更为明显,母亲一直在忌口。
指导建议:宝宝身上还是个过敏性体质,此次过敏性皮疹加重应该与忽然摄入奶粉有关。过暖会加重湿疹,注意,不能保暖过度应该做一下,过敏源测定,避免是人肉,容易引起过敏的食物,可以服用抗过敏药
相关问答
宝宝五个月了,咳嗽有痰,喉咙呼

职称:副主任医师

专长:新生儿黄疸,支气管肺炎,呼吸道感染。

向我提问   已帮助用户:80
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是因为有一些慢性支气管感染导致的有关,在就是跟低钙也是有关的。
指导建议:你好,建议你最好用一些消炎祛痰的药物,再就是适当的补钙也是有助于缓解的这种现象。
相关问答
您好,我家宝宝现在五个月20天

问题分析:您好,从图片上来看这个面积比较大,不是湿疹导致的,有可能是感染炎症。
指导建议:平时要注意保持皮肤的卫生,不要用手抓,以免导致感染,建议擦点红霉素软膏进行治疗,母乳的话不要吃油,你现在最想的时候我先注意观察,没有好转的话需要去医院皮肤科检查一下病因,对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

周身乏力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我想问一下我家宝宝五个月了
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问