有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 您好,我大儿16,我对象二胎停

您好,我大儿16,我对象二胎停

已回复

会员179901796 41岁 2019-05-28 21:22:58 悬赏3元
您好,我大儿16,我对象二胎停育三次,经查染色体异常,请问我们还能要二胎吗?
我也要悬赏提问
  • 医师您好,我对象吃饭一吃不着腹

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,已经检查出来染色体异常,那么不建议二胎的。
指导建议:因为基本存在异常的情况概率性很大,需要基因染色体治疗后,再决定的。

2019-05-28 21:26:33

相关问答
医师您好,我对象吃饭一吃不着腹

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2713
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有着凉以及有肠炎的症状导致的。
指导建议:您好,建议您最好口服一些调理肠道的药物,这就是适当的饮食上注意,少吃一些生冷以及油腻的食物。
2019-03-17 21:16:31
相关问答
你好,我对象老是怀疑我有外遇,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,一部分责任在于你自己。
指导建议:建议你多与你爱人沟通,下班后多陪陪你的爱人。必要时到医院看心理医生。最重要的是你要用心去爱她,关怀她。树立他的自信。
2019-05-05 08:45:01
相关问答
医生你好我对象有耳朵听不见,耳

职称:副主任医师

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5961
问题分析:听力下降,耳鸣,行走不稳,具体时间不详,有没有头晕症状呢
指导建议:这种情况最好耳鼻喉科就诊检查,行前庭功能检查,看看有没有耳石症或者内耳疾患所致可能,明确原因,才可以对症治疗
2019-02-10 21:02:00
相关问答
我对象体检出来是这样的,请问需

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102937
问题分析:您好,图片看,你这种情况,第二项是有抗体的,证明你没有乙肝,并且对乙肝具有抵抗力,
指导建议:这是特别好的结果,一般通过打乙肝疫苗才能产生抗体。
2019-02-22 03:24:06
相关问答
俺对象最近几次来大姨妈不到两三

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:属于月经过少,一般气血不足可以引起,但是如果伴有严重痛经,需要考虑气滞血瘀或者宫寒。
指导建议:单凭描述,不能确定,建议最好还是中医科检查,如果气血不足,服用乌鸡白凤丸,如果宫寒,寒湿凝滞,服用温经汤,如果气滞血瘀,益母草颗粒治疗。
2019-04-03 17:21:41
相关问答
怀孕60天左右没有胎心,孕囊大小正常吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据您目前的检查,结果考虑没有见到胎心的发育。
指导建议:建议您最好可以间隔一周左右再进行腹部B超检查来判断一下目前的情况。建议最好可以多注意观察
2019-02-17 17:21:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
537|

染色体异常相关标签

染色体是组成细胞核的基本物质,是基因的载体。染色体异常(chromosomeabnormalitie...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我大儿16,我对象二胎停