有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 新入驻房间,怀疑苯中毒

付费提问

新入驻房间,怀疑苯中毒

已回复

会员179845325 39岁 2019-05-28 10:36:08 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我头晕、四肢乏力、有时头痛、步履不稳(有点头重脚轻)、咳嗽(有痰)。
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 鹤岗市人民医院 内科

|

科室:内科  专长:内科,肿瘤科

向我提问   已帮助用户:17460
问题分析:从上传资料分析,有可能是由于感冒或者是甲醛中毒等因素导致的身体不适症状。
指导建议:建议注意休息和观察,多饮水,必要时应用抗感冒药物治疗,并进行室内甲醛浓度的测定。如果室内甲醛超标,那么就考虑是由于感冒引起,可以服用氨酚黄那敏胶囊和抗病毒口服液治疗,必要时到医院就诊。

2019-05-28 14:49:38

相关问答
我怀疑甲醛苯中毒怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 你好,甲醛和苯中毒可引起白细胞的减少喝一些神经系统症状,如果有这方面的怀疑.
意见建议:建议患者去医院做血常规检查。
2015-03-02 16:33:49
相关问答
怀疑自己去苯中毒了,怎么办?我要...

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌供血不足,动脉硬化,糖尿病心脏病,冠状动脉供血不足,充血性心力衰竭,窦性心律失常

向我提问   已帮助用户:11554
指导意见:您好,苯中毒,容易出现神经系统疾病及血液系统疾病,可以化验血常规,严重白细胞降低,可以做骨髓穿刺检查。
2015-08-01 09:02:39
相关问答
想咨询一下新生儿苯中毒的初期症

职称:医师

专长:急性感染性喉炎,维生素D缺乏症,腹泻病

向我提问   已帮助用户:33698
指导意见:你好,孩子这种情况的话还是建议到北京的医院去看一下,那儿有一家专门的中毒急救中心。
2016-05-06 13:42:35
相关问答
我怀疑可能是甲醛和苯中毒,

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3410
病情分析: 去当地的职业病医院或正规的大医院,血液科。做一下血液检查、骨髓检查,结合接触史和症状,排除其他原因,可以确诊。
2016-07-13 08:36:57
相关问答
你好我家宝宝和我老婆怀疑苯中毒

职称:主治医师

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,肺炎,支气管扩张,慢性支气管炎,肺结核,禽流感,结核性胸膜炎,呼吸道异物

向我提问   已帮助用户:63177
指导意见:你好,甲醛超标,有可能会引起宝宝的不适,但是,一般情况下,不会造成双脚麻木,这种情况,应该到医院坚持脑血管,血液检查,对症治疗,是比较好的方法啊,你在家怀疑这,怀疑那,是没有科学依据的,你到医院做检查,根据检查的结果,对症治疗,比较好。
2015-11-01 15:43:38
相关问答
喷漆导致苯中毒。苯中毒有什

职称:主治医师

专长:多年从事内科相关疾病诊治,对老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象,恶性高血压,变异型心绞痛,高血压等擅长

向我提问   已帮助用户:41687
指导意见:般急性本中毒的话会出现肌肉抽搐,昏迷,慢性苯中毒的话一般会造成白细胞降低,以后会出现白血病之类的。
2018-01-23 12:25:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

新入驻房间,怀疑苯中毒