有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 亳州比较严重的牛皮藓还能治好吗?

亳州比较严重的牛皮藓还能治好吗?

已回复

会员172437634 23岁 2019-05-28 10:26:02 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
比较严重的牛皮藓还能治好吗?我今年23岁,现在身上的牛皮藓比较严重,腿上、胳膊上都有,而且是那种一块一块的,还很痒,脱皮的那种。本来身上没那么严重,就去诊所拿药抹抹,可是后来越来越严重,身上起的越来越多,我妈妈就带我去亳州康美皮肤病医院检查了,医生说我是银屑病,属于比较严重的,可以治好,但需要坚持。想问下,我身上还能治好吗?我平时需要怎么做?谢谢
我也要悬赏提问
  • 鹿邑哪里治疗牛皮藓比较好?牛皮藓能治好吗...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,牛皮癣是一种常见的慢性炎症性皮肤病,病因不明,容易复发,比较难治,一般需要时间长。
指导建议:平时注意饮食清淡,预防感冒,生活规律,不要熬夜劳累。可以口服复方氨肽素片,外用卡泊三醇软膏,配合光疗。可以治好,但是不能根治的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
鹿邑哪里治疗牛皮藓比较好?牛皮藓能治好吗?

专长:内外常见疾病、皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:22338
问题分析:你好,牛皮癣属于免疫系统疾病,只能治疗好转,不能撤底
指导建议:建议可以局部涂抹硝酸咪康唑乳膏,口服氯雷他定片和肤痒颗粒以及地米片,也可以挂个中医科皮肤科,辩证给与清热除湿祛风止痒中药调理。
相关问答
现在我怀疑自己得啦牛皮藓,咱们

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,牛皮癣的症状是一种真菌感染的皮肤疾病。
指导建议:建议多注意观察,及时的到当地正规医院皮肤科进行检查,检查的费用一般不会太高,在一二百元左右。注意饮食上不要吃一些辛辣刺激性食物,禁止饮酒。
相关问答
牛皮藓

专长:艾滋病、恐艾症、狂犬病、性病、肛肠、泌尿、男科

向我提问   已帮助用户:28496
指导意见:牛皮癣目前没有根治的措施,但是积极的对症处理可以控制的很好,一定要有一个积极的正确的心态去应对,你目前有搔痒,可以短期外用糖皮质激素,一定避免刺激饮食
相关问答
牛皮藓

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:70285
指导意见:看图片,你的牛皮癣是严重的,建议最好外用药治疗的同时,就诊中医科辨证治疗,同时必须忌口,是有利于恢复正常的
相关问答
脸上长了牛皮藓

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:您好,根据您所描述的情况,牛皮癣的症状是属于比较顽固的,而且会出现反复发作的情况。
指导建议:建议您可以采取中草药调理中草药,调理针对于牛皮癣治疗效果还是属于比较明显的。
相关问答
牛皮藓

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
您好,银屑病的发病存在遗传因素,但是有遗传因素存在并不等于后代一定得银屑病。家族中没有银屑病的病人还是占绝大多数。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

银屑病相关标签

银屑病俗称牛皮癣,是一种常见的易于复发的慢性炎症性皮肤病,特征性损害为红色丘疹或斑块上覆有多层银白色...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

亳州比较严重的牛皮藓还能治好吗?