有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 疥疮再次发作我该怎么办

疥疮再次发作我该怎么办

已回复

会员89100494 17岁 2019-05-27 08:07:20 悬赏3元
我是被朋友传染的疥疮已经将近四个多月了我涂过林旦乳膏然后好了一两天现在又有了好像还跟严重了整个手都是红点点身上也全是还传染给我弟了我真的不知道到该怎么办了
我也要悬赏提问
  • 男孩身上长疥疮怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:104
问题分析:疥疮的治疗,目前首选硫磺软膏,一般3天一个疗程,需要从颈到脚全覆盖。
指导建议:不建议长时间用林丹乳膏,这个药副作用比较大,建议使用硫磺软膏,可以加强使用两到三个疗程。

会员89100494 |

追问:
那为什么明明好的差不多会又长了啊还更严重了

古涛 |

回复:

您用的药物不对,或者是用的方法不对

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
男孩身上长疥疮怎么办

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2137
问题分析:从你的描述上来看,考虑是一个接触性的皮肤感染的疥疮病。
指导建议:建议,首先要考虑不要再次接触疥疮的环境。二是要把现在用的被褥全部的换掉。三是,勤洗澡,并皮肤涂上治疗疥疮的药膏。直到好了为止。
相关问答
疥疮一直不好怎么办

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,有可能是疥疮结节,对于这种情况必须要去医院面诊一下,如果是疥疮结节的话,需要持续用药,一次性治疗好。
指导建议:如果是没有任何不适,也没有任何瘙痒,那么也有可能是皮脂腺异位症或者皮脂腺囊肿之类的,对于这种情况就不用治疗,如果还是伴随瘙痒,必须要继续使用药膏。硫磺膏或者曲安奈德等等。
相关问答
得了疥疮怎么办

职称:医生会员

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:24444
问题分析:你好,出现疥疮多见于卫生不好、接触其他疥疮患者引起,可以导致皮肤瘙痒等症状。
意见建议:出现疥疮可以使用林旦乳膏、硫磺软膏等药物治疗,另外注意衣服床铺的消毒,注意不要和其他人进行密切接触,防止出现传染,不要使用含有激素的药物。
相关问答
疥疮反复发作怎么办

职称:

专长:偏头痛,高血压,鸡眼,疥疮,药物性皮炎,手癣,毛囊周围炎,灰指甲,狐臭

向我提问   已帮助用户:677
问题分析:疥疮是由于疥虫感染皮肤(挖掘隧道的机械伤害及其分泌毒汁的刺激)引起的皮肤病,它是可以通过性传播的,尤其在青年男女性乱者中,本病传播迅速,故本病已经被世界卫生组织列入性传播性疾病之中。
意见建议:治疗主要使用外用药物,疥.舒就是专门治疗疥疮的。另外,把病人用过的衣服、被褥等用楷书烫洗。
相关问答
长了疥疮怎么办

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于传染的症状,一般情况下基本建议及时疥灵霜试试,继续观察保养为主。
相关问答
疥疮反复发作怎么办?

职称:主治医师

专长:瘙痒症,荨麻疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:15743
指导意见:你好,我们从你叙述的症状来分析,你这应该是疥疮结节。这种病多因阴囊感染加疥虫而引起的一种疾病。治疗这种建议您最好去医院用冷冻的方法,一次性就可以去除的掉。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

林旦乳膏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疥疮再次发作我该怎么办