有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 坐着捶打腰部右侧,胃疼,侧躺着

坐着捶打腰部右侧,胃疼,侧躺着

已回复

会员91085853 27岁 2019-05-26 15:27:20 悬赏3元
坐着捶打腰部右侧,胃疼,侧躺着锤打,不疼,是什么原因呢?捶打左侧就不疼。目前正吃中药调理身体,和这个有关系吗?
我也要悬赏提问
  • 半夜胃疼,胀气
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26456
问题分析:你好,胃痛的话有可能是胃炎饮食不当消化不良导致的。
指导建议:这个平时没有疼痛不适症状,没什么大碍,注意少食多餐,清淡易消化饮食,不要吃辛辣刺激油炸烧烤不容易消化的食物。平时不疼痛,不需要用药的。

2019-05-26 15:30:17

会员91085853 |

追问:
为什么捶打后背右侧,胃就疼了呢?左侧就不疼的

2019-05-26 15:32:53

胡白瑜 |

回复:

请问平时有没有胃部疼痛不适症状

2019-05-26 17:08:07

相关问答
半夜胃疼,胀气

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:您好,这种情况考虑肠胃炎,建议服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,凉的东西要少吃比较好
指导建议:吃的时候少量,不要吃太多,这种情况需要保养,建议要避免进食对胃肠粘膜有强刺激的饮食及药品
2019-05-06 08:26:55
相关问答
早上醒来就胃疼

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26456
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是胃火大消化不良胃炎导致的症状。
指导建议:平时要注意规律饮食,不要暴饮暴食,避免过饥过饱,不要吃零食,不要吃辛辣刺激性食物,不能消化的食物,多喝点热水,建议服用吗丁啉,配合奥美拉唑进行治疗。也可以服用三九胃泰颗粒进行治疗。
2019-05-10 09:15:16
相关问答
宫外孕胃疼。

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:611
问题分析:您好,根据您目前的hcg的检查,这个考虑还是处于恢复状态的情况。如果有胃痛的情况下,有可能还是由于饮食导致出现的胃部不适的情况。
指导建议:这种情况下,您需要观察出血量的同时,饮食上选择一些清淡易消化的食物都是可以进行改善的。
2019-05-25 12:41:45
相关问答
最近有点胃疼

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129401
问题分析:如果说这些症状持续超过一个月的话,个人建议患者可以考虑到医院做一下胃镜的检查,看一下有没有胃炎或胃溃疡的问题。
指导建议:你是调理是非常重要的。饮食上一定要吃一些温热容易消化的食物的。
2019-04-24 20:57:07
相关问答
最近总是后背疼,捶打后背感觉震得胃疼。化

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44242
问题分析:你好,你的情况最好去医院做次胃镜,排除胃炎,胃炎建议吃些奥美拉唑。
指导建议:平时要规律饮食,适当运动,合理休息,必要时再去医院理疗科做推拿按摩,针灸,烤电治疗。
2019-05-15 08:59:16
相关问答
胃疼肚子疼胃胀

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:考虑胃肠炎症引起的现象,会有胃胀胃疼,腹泻的症状。
指导建议:建议清淡温软饮食,多饮水,注意胃肠保暖,少吃刺激性食物,并且口服斯达舒和整肠生调理,可以有所好转。
2019-03-11 23:12:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃部疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

坐着捶打腰部右侧,胃疼,侧躺着