有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 细菌性阴道炎没有性除了坐浴还能吃什么药呢

细菌性阴道炎没有性除了坐浴还能吃什么药呢

已回复

会员179560755 22岁 2019-05-25 10:12:24 悬赏5元
我是因为白带色黄到医院检查了是有细菌感染白带检查每高倍视野有两个白细胞两个格兰阳性菌其他的都正常应该是细菌性阴道炎但是我还没有新生活医生就给我开了坐浴的药叫我每天坐浴但是我现在出来旅游来了就没有带那个药我想要点口服的药不想把那个疾病拖久了这个是我白带的颜色
我也要悬赏提问
  • 细菌性阴道炎除了甲硝唑还能吃哪些药,以前...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈...

已帮助用户:611
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,主要还是由于慢性炎症刺激导致的情况。
指导建议:这种情况下,可以局部使用甲硝唑栓进行治疗效益改善情况的同时,在治疗期间需要绝对禁止同房多观察。

相关问答
细菌性阴道炎除了甲硝唑还能吃哪些药,以前有过霉菌性...

职称:医生会员

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11659
病情分析: 可以吃头孢类的药物,按照医嘱用药,也可以使用干扰素治疗。
意见建议:注意性生活卫生,避免不洁性交,避免着凉受潮,经期性生活会加重病情
相关问答
细菌性阴道炎用花椒坐浴可以吗

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好;不建议你坐浴花椒水,用这个治疗,可以用PP粉坐浴或是用洗液比较好。甲硝唑栓剂还是可以的。
相关问答
细菌性阴道炎期间,能否有性生活?

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,细菌性阴道炎治疗期间是不能过性生活的,若过性生活可能会加重感染或延缓病情恢复,且还有可能传染给对方。
意见建议:应遵医嘱按疗程治疗,治疗期间禁止性生活,勤洗澡,勤换内衣,保持外阴清洁卫生。内衣要在阳光下暴晒或开水烫洗。
相关问答
细菌性阴道炎能有性生活吗

专长:妇科,月经不调

向我提问   已帮助用户:32752
病情分析: 你好,这位朋友患细菌性阴道炎期间是不能过性生活的,因为这样容易引起交叉感染的。
意见建议:女性感染阴道炎后应该是要绝对禁止性生活的,这样做不仅是为了避免阴道炎在男女双方之间交叉感染,也是为了避免炎症因为性交加重。如果发现自己患上细菌性阴道炎应该及时去进行治疗,
相关问答
细菌性阴道炎除了两性感染\'有没有可...

专长:妇科常见病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:17719
病情分析: 你好,平时不注意卫生也会引起阴道炎的可能的,治疗上建议你可以服用甲硝唑,阴道塞双唑泰栓等药物治疗。
意见建议:注意保持局部卫生,治疗期间严禁性生活以防交叉感染,勤换内裤、
相关问答
细菌性阴道炎吃什么药好

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:细菌性阴道炎可以服用左氧氟沙星,也可以阴道用复方新诺明或者环丙沙星
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

细菌性阴道炎相关标签

细菌性阴道病主要是由阴道加特纳菌引起的一种阴道炎,可通过性关系传播。细菌性阴道病是加特纳菌、厌氧菌等...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

细菌性阴道炎没有性除了坐浴还能吃什么药呢