有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我家孩子前两天在学校里把上面的

我家孩子前两天在学校里把上面的

已回复

会员179497877 9岁 2019-05-24 19:02:34 悬赏5元
我家孩子前两天在学校里把上面的大门牙跌断半块,现在就是门牙的神经漏出来了,这也都两天了,他也不怎么疼,牙科建议根管治疗,还有别的什么办法吗?
我也要悬赏提问
  • 时间挺长,把上面的皮扣下来第二

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下建议最好可以及时的修补牙神经。
指导建议:建议最好可以多注意观察,目前的情况,同时的话需要及时的配合消炎防止感染。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
时间挺长,把上面的皮扣下来第二

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!看图片局部皮肤小片状皮损,初步考虑是局部皮炎。
指导建议:您的情况,治疗可以局部涂抹派瑞松软膏、顽癣敌软膏等药物。处方药物的,需要医生处方后购买。注意避免搔抓,避免接触肥皂等碱性物质,饮食清淡,避免辛辣刺激食物、浓茶咖啡酒类等。
相关问答
膝盖磕伤,好几个月了,一直酸痛怎么办

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4918
问题分析:你好 这个就是磕碰造成 膝盖损伤,加上运动过度 没有休息好,出现积液
指导建议:你好 调整情绪,建议合理规律生活 注意休息 不要运动 慢慢吸收 祝健康
相关问答
孩子头皮撞破出血

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:您好,根据您所描述的情况建议,最好还是注意做好伤口的卫生,不要沾水
指导建议:建议最好还是使用酒精碘伏进行消毒,贴上创可贴或者是无菌纱布,注意不要做剧烈的运动,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况如果伤口比较深的话需要服用几天消炎药
相关问答
牙齿上面的筋打断了。

职称:主治医师

专长:耳鸣耳聋,急慢性咽炎、喉炎、扁桃体炎、鼻窦炎、声带疾病等等。

向我提问   已帮助用户:397
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有出血或者是疼痛的现象吗?
指导建议:你好,如果是神经或者是血管有异常的话,一般是通过手术来治疗的,请你详细的描述一下情况的。
相关问答
帮我看一下图上面的血压正常吗

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和图片来看,您的血压是在正常范围内的,很正常的,不用担心,血压没有问题
指导建议:建议您养成健康良好的生活习惯,平时注意生活规律,饮食规律,注意营养的均衡,平时注意适当的锻炼,坚持锻炼,戒烟酒的,少熬夜,少生气
相关问答
医生好,我是一名高中学生,男生。想问一下那个,在学...

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,你只需要每天把包皮垢翻过来,清洗干净就行了,在洗澡的时候,可以用杯子装水清洗一下包皮垢。
指导建议:有条件的话,夏天是需要每天洗澡的,这时候就可以清洗包皮垢,冬天的话最好两三天就洗澡一次,避免包皮垢堆积,以防引起龟头炎。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

根管治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家孩子前两天在学校里把上面的