有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 6岁儿童斜颈脸部不对称,家长怎么办啊

6岁儿童斜颈脸部不对称,家长怎么办啊

已回复

会员179361740 6岁 2019-05-23 10:37:27 悬赏10元
孩子6岁半,照片能看出脖子往左侧偏了,脸部左侧偏小,这张照片是去年的,今年观察比去年还明显,医生我现在要怎么办
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 斜颈术后脸部不对称怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:73
问题分析:需要考虑是否发育畸形引起,一般临床上还是可见的。
指导建议:最好三甲医院检查,做局部x拍片,看能不能确定原因,如果发育畸形,严重的需要手术治疗,不检查目前不能确定。

会员179361740 |

追问:
我是辽宁的要上什么医院挂什么科

武鹏飞 |

回复:

小儿科或者骨科检查都是可以的,最好儿科检查。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
斜颈术后脸部不对称怎么办?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:因为面部的结构非常复杂,建议你可以去医院就诊,可能可以做一些简单的弥补,比如脂肪移植、肌肉注射等。
相关问答
你好,斜颈能治疗吗?脸部不对称

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:17973
指导意见:斜颈主要是先天胸锁乳突肌痉挛,一般小孩时手术效果较佳,能够很好的改善症状。现在可以手术,是把挛缩的肌肉切断即可,但是脚部和肩部发育畸形已经形成,需要很长时间恢复,必要时需要支具固定矫正!
相关问答
先天性斜颈导致脸部不对称,我应

职称:副主任医师

专长:颅脑损伤的诊治及脑血管疾病的介入治疗和手术治疗。

向我提问   已帮助用户:357
病例分析:您好,斜颈半岁以内以保守治疗为主,保守治疗无效根据情况考虑手术治疗,建议门诊详细评估再行治疗,
意见建议:建议根据病情采取合适的治疗
相关问答
斜颈造成脸部严重不对称

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
指导意见:你好,根据你的描述,患先天性斜颈,会随着发育变得明显,建议你去医院检查 你的情况,建议你去医院检查,可以通过手术的方法解决问题,不要自卑,问题都会解决的
相关问答
10个月宝宝斜颈,脸部不对称,需要怎样治疗?上海儿童...

专长:胃肠疾病、风湿免疫

向我提问   已帮助用户:15040
病情分析: 根据您的描述初步判断是先天斜颈引起的。建议您尽快带孩子到当地医院针灸推拿科进行小儿推拿治疗,一般一月左右即可治愈
意见建议:现在孩子还小,最好采取相应的手术治疗,应该可以使孩子的症状得到帮助
相关问答
斜颈引起脸部不对称,能治愈吗?

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好,以上症状主要是先天性的,发育有关系的,建议检查诊断,看看脊柱发育是否正常,有没有侧歪,是否可以矫正治疗等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
740|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

6岁儿童斜颈脸部不对称,家长怎么办啊

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序