有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 这个咋办,需要到医院就医吗提肛

这个咋办,需要到医院就医吗提肛

已回复

会员179350441 20岁 2019-05-23 06:29:35 悬赏3元
这个咋办,需要到医院就医吗提肛时有一点点疼,需要吃什么药还是咋,
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 膏药过敏肿痒需要到医院就医吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:脑外伤 脑血管病 脑肿瘤 功能神经外科

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:你好。你这是痔疮 不在特别严重 如果便血严重 肛门不舒服 可以到医院手术切除
指导建议:严重了可以到医院手术切除 现在可以抹点痔疮膏 复方角菜酸酯乳膏

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
膏药过敏肿痒需要到医院就医吗

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般存在过敏的反应,可能是暂时不适的反应,需要注意观察,如果还是这样的问题需要到医院就医检查一下
相关问答
那我要不要到医院就医

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:根据你的描述应该是痔疮,如果不是特别严重,一般无需治疗,发炎肿疼时可用马应龙痔疮膏外用,建议你平时注意饮食,少吃辛辣食物。平时可经常做提肛运动,能够减少发作。
相关问答
感冒需不需要就医

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
问题分析:你好,暂且可以服用药物看看,一般可以服用护彤,阿莫西林颗粒来治疗,适当多饮水。
意见建议:感冒是因为机体免疫力较弱,最根本的办法是要提高机体免疫力,这样还可以更好的预防感冒的发生,一定加强户外运动,提高机体的免疫力。
相关问答
要不要到医院就医

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:狗的唾液中含有狂犬病病毒,如果接触了人体的血液,有可能通过血液传播;另外唾液中也有许多细菌,会导致伤口感染。
意见建议:这种情况伤口已经感染,没去医院可能也没注射过狂犬病疫苗,建议立即到医院处理伤口。祝好运。
相关问答
需要到医院就医吗

专长:内科

向我提问   已帮助用户:65410
你好,请问你的持续时间有多久了,如果时间较长自己又服用过一些药物,效果不理想建议你还是需要到医院具体看看。
相关问答
支气管炎,需要到医院就医吗,可以推荐几个?

职称:副主任医师

专长:晕厥,脑血管病,帕金森病,痴呆,偏头痛,癫痫,老年人糖尿病周围神经病,持续性植物状态,意识障碍,梅尼埃病

向我提问   已帮助用户:195
病情分析: 您好,根据您对病情的描述,我分析,炎症的可能性很大。
意见建议:建议复查血常规,看看炎症的情况。做心电图检查,排除一下心脏的问题。可配合中药汤剂调理一下。祝您早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个咋办,需要到医院就医吗提肛

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序