有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 我是四月14号做的无痛人流,人

我是四月14号做的无痛人流,人

已回复

会员179336276 18岁 2019-05-23 02:31:52 悬赏3元
我是四月14号做的无痛人流,人流之后前几天都有连续的少量出血,后面就间歇性的少量出血,五月份之后就没有出血了,但是今天是5月23号,又出血了,我不确定是不是月经,是鲜红色,22号出了一点点,是粉红色
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 最近总是胸痛

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31573
问题分析:您好,很高兴为您解答问题。14号做的无痛人流,到今天为止是10天左右又出现了阴道出血,首先要考虑有没有残留的问题
指导建议:建议到医院做彩超检查,如果不是残留的问题,考虑是子宫恢复的不好,可以服用益母草颗粒葆宫止血颗粒

会员179336276 |

追问:
我是4月14号做的,现在是5月23号了,我不确定是不是月经

张云梅 |

回复:

您好,很高兴为您解答问题。哦,四月份做的人流,这次出血应该是月经

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
最近总是胸痛

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:3971
问题分析:你好,这种情况平时最好还是注意休息,不能过于的劳累,注意不要吃辛辣刺激性的食物
指导建议:这种情况主要考虑是炎症肿瘤刺激等因素导致的建议最好还是及早的手术切除是比较好,年后的话这个前后半个月一个月的话影响不大,建议最好还是及时治疗
相关问答
膝盖会刺痛

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5935
问题分析:您好!请问您女儿有没有膝关节外伤史或者不经意扭伤膝关节的情况?此外除了膝关节疼痛外,有没有其他关节不适症状?是双侧都有症状还是仅仅一侧?膝关节有肿胀吗?是夜间疼痛还是没有固定时间?
指导建议:您好!孩子的膝关节疼痛,要看看有没有外伤或者扭伤情况,如果有,要考虑膝关节半月板或者韧带损伤可能,如果没有外伤史,但同时表现为双侧膝关节交替出现不适症状,这种需要排除有没有风湿疾患所致可能,假如没有任何病理性因素,那么最后才考虑生长痛可能
相关问答
怀孕60天做无痛多钱

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:465
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是可以进行无痛人流手术的。
指导建议:建议多注意观察就诊,国家正规医院一般费用在1000元到2000元之间。
相关问答
做了无痛人流

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101667
问题分析:您好,从检查结果看,流产后有少量残留。 需要用活血化瘀的中药,或者促进子宫收缩的药物治疗。
指导建议:建议最好遵医嘱足疗程用药。如果残留长时间在宫内不出来,有可能会导致子宫内钙化,影响以后生育。
相关问答
无痛人流手术

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:7374
问题分析:你好,根据你所描述的情况,周日建议你最好空腹去医院就诊做人流。
指导建议:人流术后是要少吃一些生冷辛辣的食物,再就是禁止性生活,一个月保持外阴清洁。
相关问答
无痛人流,是否能本周六过来做

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:你好我们负责疾病咨询,你这不属于咨询范畴,需要看你打算就诊什么医院。
指导建议:最好咨询你打算就诊的医院,才可以确定是否可以。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是四月14号做的无痛人流,人

寻医问药APP

关注微信公众号