有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 这个需要做手术吗

这个需要做手术吗

已回复

会员179138288 24岁 2019-05-20 22:18:33 悬赏10元
鸡鸡向左侧弯曲大概45度可以做手术娇正吗
我也要悬赏提问
  • 需要做手术吗医生交通性的

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31848
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,生殖器是会有正常的生理弯度。
指导建议:但是目前的情况可以选择手术进行修复的,主要是由于一侧韧带过紧导致出现有一侧倾斜的情况。

相关问答
需要做手术吗医生交通性的

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据你所描述的情况和图片上显示,目前的情况就是属于包皮的情况。
指导建议:建议多注意观察,目前孩子较小,建议道7周岁以后或者10周岁以后再采取手术治疗。平时注意好孩子的局部卫生,每天温水清洗生殖器。
相关问答
右大脚趾严重吗?需要做手术打钢

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据您所描述的情况,您目前的症状有多处骨折的情况,建议可以听取医生建议,采取手术治疗。
指导建议:建议多注意观察术后恢复情况,定期到医院复查,注意不要活动。
相关问答
请问宫颈纳勃囊肿需要做手术吗

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24170
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果不大的话没有影响月经,可以先注意观察,定期复查看看。
指导建议:平时要注意休息,保持良好的心情,饮食要注意增加营养,建议先服用桂枝茯苓丸进行治疗。如果没有好转的话,建议最好还是微创手术进行治疗,注意定期复查,看看情况。
相关问答
锁骨骨折,需要做手术吗,

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5481
问题分析:您好,根据您的情况来看,可以先保守治疗,一般还是需要八字绑带固定锁定骨折的地方
指导建议:建议服用活血化瘀的药,注意多吃一些鱼虾,大骨头汤,牛奶多喝一些高钙的食物,先注意观察一个月后复查一下,看看骨折的恢复情况,一定要注意休息,不能活动
相关问答
我爸爸的检查单,需要做手术吗。

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要根据病理检查结果再采取对症的治疗。
指导建议:建议多注意观察就诊国家正规医院,听取主治医生的建议,根据个人实际情况。必要时需要采取手术治疗。
相关问答
我父亲这个片这个需要做手术吗?

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,你没有说明受伤情况,受伤后疼痛及或者情况?直接看片子,看了考虑可能是股骨颈骨折?
指导建议:建议,考虑应该手术治疗。不知当地医院骨科大夫什么治疗意见?也不知我看的是否正确?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个需要做手术吗